2233

Немного о шумных соседях1

Я вот не понимаю что в голове у персонажей, устраивающих дискотеку с караоке у себя дома в час ночи? Я пытался с ними поговорить, стучался, но никто не открыл. Окей, вызвали наряд, они приехали, стучались, им никто не открыл (хотя 100% находились дома, т.к. спустя полчаса после того, как уехал наряд спешно покинула квартиру проживающая там). Соответственно было написано на них заявление о том, что шумят в час ночи, были предоставлены видео. Вчера утром к проживающей в той квартире приходил участковый, и по рассказам жены, вечером того же дня к ней ломилась эта соседка, типа поговорить, при этом закрыв дверной глазок. Жена предусмотрительно открывать не стала, позвонила мне. Я приехал, стучался к соседям, чтобы узнать о цели разговора, но дверь опять никто не открыл.
Вот чем такие думают? Мало им административного штрафа за нарушение тишины, так еще хотят получить административку сверху?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я выбрал тактичную войну - на днях купил себе виброколонку. Збс тема! Соседи теперь слушают звуки бегающих детей, движение мебели, истерики и все то что я слушал в их репертуаре. Самое главное, больше никто не слышит кроме них!

раскрыть ветку (21)
35

Еще можно включать детский плач. Плач не подпадает под понятие ночного шума и его можно включать абсолютно в любое время

15
DELETED

Мы выбрали более радикальный метод- купили дом на земле😂 Своего небольшого геморроя хватает, но как же заебись без соседей...

раскрыть ветку (10)
24

Ничего, скоро рядом купит землю человек-газонокосилка. И по холодку, пока не жарко, вдумчиво начнёт стричь газоны где-нибудь в пять утра. Потом организует в гараже производство дверей, ну а вечером к нему кумовья приедут в гости, так что шалман до утра вам обеспечен. А утром, по холодку, пока не жарко...

зы. Надеюсь, что так не будет. :)

раскрыть ветку (5)
2

О да, самая мякотка. Ты лежишь в свой единственный выходной с твёрдым желанием отоспаться до обеда минимум хоть раз за неделю, а сосед с одной стороны косит траву, с другой стороны пилит дрова. Четыреждыблядскаятыярость)) Но в целом, в доме гораздо лучше чем в человейнике и спокойнее.

0
DELETED

Да пусть делает чего хочет, ради б-га, мы к этому пофигистически относимся. Дома шумоизоляция шикарная, а когда во дворе находимся то не напрягает если честно. Участок не сильно маленький, шумы особо не мешают.

раскрыть ветку (3)
1

ради б-га
это лучшее сокращение слова, которое я видел

раскрыть ветку (2)
1
На лурке очень практиковалось в своё время такое написание.
DELETED
Это типа показать своё презрение к религии. Типа его вера не позволяет писать это слово полностью)
16

Ну вам просто повезло. Дом вообще не панацея. Мог быть и там сосед который любит послушать громко музыку на свежем воздухе. Конечно если у вас земля несколько гектар, то тогда может быть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Есть такой сосед. Слушает. Но нам пофигу. Пущай слушает на здоровье)

20
DELETED
Бля, думаю где въебался? Надо же было дом покупать, а не виброколонку!!!
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Иллюстрация к комментарию
8

А соседи то знают, что они что то слушают ?  Если перекрытие бетонное, то там виброколонка у них будет очень тихо попукивать.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Они знают! И им очень хорошо слышно - проверено.
3

Подскажи что за виброколонка такая? А то у меня тоже соседи сбоку контуженные: то громкое застолье до 2х ночи,то детей своих матом и пиздюлями по всей квартире гоняют, то сруться между собою.

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Модель не подскажу. На Авито брал, решительно настроен был поэтому решил не ждать доставку. А так на Алике по 1000 вроде. По такой же цене и взял. Прошлый хозя брал её для других целей и она ему не подошла, поэтому не критично. 1000 это правильные инвестиции в будущее. Да и за реакцией прикольно наблюдать. Испытуемые номер 27 )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Да и за реакцией прикольно наблюдать.
Какая была реакция?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ебла стали похожи на кукурузу.
0

и как этот блин крепить к потолку?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Скотч, липкая лента
0

Благодарю (:

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы