В кафе-ресторанах, у барменов, насколько я знаю, зарплаты оооооочень редко достигают $1000-1500, вместе с чаевыми.
Снять койку в комнате с еще 4 филиппинцами-филиппинками - обойдется баксов в 200-300 месяц. Что-то поприличнее, уже баксов 600. Снимать квартиру-студию - от $1000 и до бесконечности, зависит от района
Минимальная стоимость проезда в метро (1-2 станции) - 0,5$
Сходить в магазин, купить курицы-мяса-картошки (про хлеб забудьте) - 10-15$
Вот и посчитайте, сколько нужно для вашей более-менее нормальной жизни.
судя по этим цифрам, как всегда "хорошо там, где нас нет"))) Чем больше узнаю про жизнь в иммиграции в разных странах, тем больше склоняюсь к тому, что мне и в Беларуси нормально))
Я живу в 40 км от Беластока, хоть это совсем рядом, но цены существенно различаются. Люди тут бизнес устраивают, едут в Польшу закупаются и тут продают в полтора раза дороже.
Я те так скажу, сколько денег в Дубай не возьми, ничего не останется)) я за неделю отпуска там потратил 3,500$ - привез домой 70 дирхам и мелочь в подарок) Хочу отметить что очень дорогая жрачка, алкоголь (т.к. не везде продаётся), метро (если ездить много. чем дальше тем дешевле) Дешевое такси - 50км = приблизительно 80-100 дирхам по счетчику.