Эх... когда уже сделают пост с рецептами полезных блюд на 2 недели, чтобы просто их приготовить и таскать готовые контейнеры с 5-8 разовым питанием.
раскрыть ветку (6)
Какие, блин, рецепты? Берешь гречку, варишь без масла. Берешь курогрудь, жаришь на гриле/отвариваешь. Еда готова.
раскрыть ветку (5)
И ты постоянно готов есть только гречку/рис + грудку?
Я говорю о возможности приготовить еды на неделю, так чтобы от однообразности не воротило. А от грудки мне плохо стало уже на 4 день.
Я говорю о возможности приготовить еды на неделю, так чтобы от однообразности не воротило. А от грудки мне плохо стало уже на 4 день.
раскрыть ветку (4)
я так живу уже три года, в чем проблема?
замени грудку на рыбу/креветки/бобы/тофу/говядину.
замени грудку на рыбу/креветки/бобы/тофу/говядину.
раскрыть ветку (3)
1) Именно о приготовлении всего этого я и говорю
2) 3 года рис и гречка?
3) если у тебя 3 летний опыт, то может накидаешь список своих продуктов в формате:
пн: завтрак:***** полдник:**** обед:**** перекус:*** ужин:****
хотя бы на 1 неделю, так чтобы еда была разной.
Ты сам готовишь?
Просто у меня все крутиться вокруг гречка/рис и грудку/говядина/красная рыба.
2) 3 года рис и гречка?
3) если у тебя 3 летний опыт, то может накидаешь список своих продуктов в формате:
пн: завтрак:***** полдник:**** обед:**** перекус:*** ужин:****
хотя бы на 1 неделю, так чтобы еда была разной.
Ты сам готовишь?
Просто у меня все крутиться вокруг гречка/рис и грудку/говядина/красная рыба.
раскрыть ветку (2)
Пока худеешь, это реально только бурый рис и гречка. Потом можно уже добавлять для разнообразия картофель, сладкий картофель, цельнозерновые макарошки..
Но я подумаю, возможно, на неделе напишу )
Но я подумаю, возможно, на неделе напишу )
раскрыть ветку (1)
Было бы очень круто. Основная проблема, что многие как и я представляют, что есть надо только однообразно и невкусно.
Я уже не могу жрать рис и гречку, а вот творог обезжиренный утром/вечером еще заходит. После твоих постов и решил пробовать.
Я уже не могу жрать рис и гречку, а вот творог обезжиренный утром/вечером еще заходит. После твоих постов и решил пробовать.