Вот еще! Ставить на пол такую драгоценность!! Там всякого рода контингент ходит в грязной обуви, а потом рюкзачок после этого на свою кровать. Нет уж!!
ещё комментарии
А чего ты его сразу на кухонный стол не ставишь, как домой приходишь? Руки слабенькие, во время поездки подержать?
раскрыть ветку (8)
Так ты пузо втягивай, если сильненький) А держать по 40 минут в руках рюкзак весом в пяток кило, это знаете-ли то еще удовольствие.
раскрыть ветку (7)
Смешной ТЫ человек, @pretbool47... В игнор меня добавил) Вон оно как у тебя бомбануло то) Так у не каждого школьника бомбит, как у ТЕБЯ.))
раскрыть ветку (1)
Так ты пузо у меня видел, мешочник? Для субтильно-немощных на Пикабу уже и диеты расписали и график занятий, дохля. Если не понимаете, что мешок свой грязный и ебучий нужно снять, я пояснять буду. Чего с вами, ушлёпами спорить, если вы ни хрена не понимаете, что заплечные мешки в транспорте положено снимать. И рюкзаками пятикилограмовыми ещё по чекловану нахлобучивать, чтоб каша там перемешивалась. Что, вы, вьючные животные?
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
Нет. У нас такой народ, что хоть как ты его держи все равно все недовольны и прут так, что отрвут тебе рюкзак вместе с рукой, или ручку отрвут. И он создан для ношения на спине, почему я должен его снять, или висящий в руке между ног пассажиров он маньше места занимает? А потом только выходишь, а он весь в грязи.нет, спасибо.
раскрыть ветку (24)
нет ничего проще чем спиздить что-нибудь из рюкзака на спине в метро ) планшетник, ноут, да мало ли ) хотя бы из этих соображений нужно держать рюкзак, сумку, и тому подобное в руках как можно ниже, конечно чтоб не испачкать )
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
блин, ну я же с вами не о классификации преступления говорю,неужели не понятно что я имел в виду кражу(
раскрыть ветку (1)
поэтому я тебе и объясняю, что им вытащить что-то незаметно из сумки или рюкзака, находящегося в ногах, практически невозможно, потому что чтоб там пошариться надо нагнуться ) а для комфортной работы надо шариться на уровне рук.
так что держать сумки внизу в местах скопления людей это одно из базовых правил защиты от них
так что держать сумки внизу в местах скопления людей это одно из базовых правил защиты от них
Да, ты наивный думаешь что когда сумка возле ног из неё сложнее что-то спиздить?Нда..
раскрыть ветку (5)
и как по твоему карманник будет пиздить что-то из сумки которая находится в ногах, мне прям интересно стало
раскрыть ветку (4)
Ну да.Щас ты скажешь что надо следить за сумкой, однако карманники умеют воровать.Например как вариант:
Идёт сообщник карманника, этакий дядя-шкаф, который "случайно" пинает ногой мою сумку.Даже если я смотрел до этого пристально за сумкой, я как и любой обыватель посмотрю на дядю, и наверняка у нас с ним завяжется какой-то диалог.В это время пока я отвлёкся, карманник расстёгивает сумку и достаёт скажем ноутбук.Затем убегает.
Скажи у тебя не хватает серого вещества чтобы догадаться до такой схемы?
И мне ваше неудобство выйдет в неслабую копеечку.
О боковых карманах(мелких в общем) я вообще молчу.Там может находится телефон, кошелёк, карточка.
Да и самый простой вариант(неужели ты даже до этого не додумался?) просто вырвать сумку из рук.Согласись, какая бы ручка не была прочная и как бы крепко ты не держал сумку, всегда проще вырвать её из рук чем со спины.
Идёт сообщник карманника, этакий дядя-шкаф, который "случайно" пинает ногой мою сумку.Даже если я смотрел до этого пристально за сумкой, я как и любой обыватель посмотрю на дядю, и наверняка у нас с ним завяжется какой-то диалог.В это время пока я отвлёкся, карманник расстёгивает сумку и достаёт скажем ноутбук.Затем убегает.
Скажи у тебя не хватает серого вещества чтобы догадаться до такой схемы?
И мне ваше неудобство выйдет в неслабую копеечку.
О боковых карманах(мелких в общем) я вообще молчу.Там может находится телефон, кошелёк, карточка.
Да и самый простой вариант(неужели ты даже до этого не додумался?) просто вырвать сумку из рук.Согласись, какая бы ручка не была прочная и как бы крепко ты не держал сумку, всегда проще вырвать её из рук чем со спины.
раскрыть ветку (3)
это ты не додумался что работа карманников незаметно спиздить а не вырывать из рук
и ты не додумался что расстегивать сумку и что-то доставать немного неудобно когда для этого надо наклониться раком грубо говоря
так что меньше умничай, а просто поверь мне ;) конечно опускание сумки это не 100% защита но как минимум 90% от карманников
и ты не додумался что расстегивать сумку и что-то доставать немного неудобно когда для этого надо наклониться раком грубо говоря
так что меньше умничай, а просто поверь мне ;) конечно опускание сумки это не 100% защита но как минимум 90% от карманников
раскрыть ветку (2)
Это ты не додумался что можно вырвать из рук и убежать так что хер запомнишь кто это был.
И ты не дадумался что из боковых карманов можно достать не наклоняясь.
Так что меньше умничай, а смотри на практические случаи.А верить в твой бред цена которому от 1 до 50 тыс. р.(в разные дни сумка напичкана разными вещами) не могу на слово.
"конечно опускание сумки это не 100% защита но как минимум 90% от карманников" да?т.е. со спины сумку сорвать легче?
И ты не дадумался что из боковых карманов можно достать не наклоняясь.
Так что меньше умничай, а смотри на практические случаи.А верить в твой бред цена которому от 1 до 50 тыс. р.(в разные дни сумка напичкана разными вещами) не могу на слово.
"конечно опускание сумки это не 100% защита но как минимум 90% от карманников" да?т.е. со спины сумку сорвать легче?
раскрыть ветку (1)
А как ходят с сумками остальные 90%? И все ок, никому ничего не отрывают. Только если ты первоклассник.
Тогда не удивляйтесь, и не обзывайтесь быдлом, кода Вам лямки резать начнут. Бесите вы с сидорами своими. Людей вокруг уважать научитесь, кроме своего эго ни хрена больше не видите. Рюкзак, чтобы на плечах носить-очень сильный аргумент. Комфортно в общественном транспорте должно быть не только Вам. Мог бы, автору 1000 плюсов прилепил.
раскрыть ветку (11)
поезди с рюкзаком, оставь пару раз рюкзак в толпе, потому что выдернуть не смог, как и залезть обратно, потом рассуждай об удобстве.
ещё комментарии
)) И такое бывало... А моя Вам рекомендация: завязывайте Вы с рюкзаками тяжёлыми таскаться и на людей огорчаться..)))
раскрыть ветку (4)
а гаечные ключи где? на поясе держать? а документы куда девать? запчасти оспять же в карман не положишь и ноутбук не запихаешь под рубашку
ещё комментарии
Вы, по-ходу, кирпичи тоже с собой таскаете... Пост призывает людей быть внимательнее к окружающим. Вы ж не всегда контролируете обстановку сзади Вас. Когда отвлекаетесь, может быть, кому-то сзади успешно сопли вытираете.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Бесите вы с придирками своими своими. Людей вокруг уважать научитесь, кроме своего эго ни хрена больше не видите. Рюкзак, чтобы на плечах носить. Комфортно в общественном транспорте должно быть не только Вам.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
не, я согласна в руках держать рюкзак. Тем более, что я так и делаю. Но то, что советует плакат - нет уж!! Ставить на пол - фу.
ещё комментарии