Немного о либерастах

Очень давно хотел высказаться, сейчас конечно все очень любят Путина и поэтому почти уверен, что пост заминусят, но прошу вас дочитать до конца. Сейчас на всех ресурсов и на пикабу в частности очень много пишут про либеральнутых, либерастах и как их только не называют. Я, видимо, что-то в жизни не понимаю, но либерализм пропагандирует правовое государство, где права человека стоят на первом месте. Европа действительно ушла в крайность, но либерализм это не ежедневные гей-парады под окнами и голые тетки, орущие про равноправие. Я хочу чувствовать социальную защищенность, чтобы я знал, что если меня собьет сын депутата меня за это же не посадят, чтобы мои налоги расходовались на реальные нужды, а не на чьи-то дачи, я не хочу воевать не за что, я хочу, чтобы моя семья была под защитой законы, а с нашей прогнившей судебной системой, увы, это практически не возможно.
Если говорить о ВВП, то почти уверен, что это рейтинг через пол года резко упадет в связи с кризисом. Конечно, сейчас все отшучиваются, но все последствия санкций еще не отразились, а скоро будет весело
На самом деле, в нашей стране нам ежедневно промывают мозги пропагандой, как у нас все хорошо, как в украине все плохо из-за американцев и тд. Просто переключите первый канал на рбк, почитайте независимое мнение и, возможно, ваше позиция изменится, не бойтесь иметь мнение отличное от большинства ( хотя за это и пристрелить могут:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Окей, иди в президенты. Возьми, да отбери права все у олигархов, депутатов и т.п. Тебя просто съедят. Как только у кого-то возникнет мысль, что ты реально сможешь победить на выборах, твоя семья тут же попадёт в заложники, и будешь ты ссаной матрёшкой в руках олигархии. Одно дело, что Путин не приравнял олигархов к обычным людям, другое дело, что он вполне успешно держит их в узде. А пропаганда по телевизору, для тех кто сидит перед теликом. Что ты хочешь, чтобы им говорили, что они живут в дерьме? Или пусть им говорят, вставайте на майдан, пора бы уже развалить эту страну. Вот как раз майдан - отличный выход для ленивцев. Поскакал, печеньки поел, ничего не поделал - и вот тебе красивая богатая жизнь.
Ну так поведай, мыслитель ты наш, как правильно делать?
раскрыть ветку (2)
Большинство населения нашей страны сидят на попе ровно, и притом что их много что не устраивают, они ничего не делают. Хотя думаю, что скоро всех там прижмут, что они вскочут.
На украине все проплатили, включая майдан, а я за мирные митинги с конкретными требованиями хотя бы к местной власти
раскрыть ветку (1)
Местную власть - шатайте сколько хотите. Посмотрите, как жалкие чиновнички городов в 100к населения нанимают отморозок, для решения проблем. Вот как научитесь на малом, тогда можно будет думать и о большом.
И меня устраивает, что большинство населения сидит на жопе ровно, потому что иначе толку от них всё равно не было бы, искали бы лёгких путей типа майдана. В этом его и суть: ты ничего не делаешь, морозишь задницу и свято веришь, что после этого вы заживёте припеваючи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы