Немного Китая в СПб
Поскольку мы любим покататься по Питеру, поглазеть, а больше всего пожрать, то после прочтения поста https://pikabu.ru/story/sekretnoe_mesto_v_spb_6406921 вопроса, куда мы поедем на следующий день, не стояло.
Действительно очень самобытное место, персонал из китайцев, при нас сидела компания немцев задорно смеялись и много ели. Мы заказали салат из свиных ушей, острую говядину
Суп-лапшу с говядиной и пирожок с яйцом и черемшой, похоже, правда, с черемшой.
В посте уважаемый @Kiskanen пишет о больших порциях, нууууу на мой взгляд это нормальные человеческие порции, чтобы наесться, или мы действительно любим пожрать))
Все очень и очень вкусное, соус к говядине густой, лапша изумительная, плотная, не разваренная, хорошего пшеничного вкуса, говядина мягкая, все в зелени и специях, традиционный зелёный чай в неограниченном количестве, очень вкусный уксус в качестве заправки.
Для меня еда является приоритетной, поэтому скромные интерьеры ничуть не смущают, даже наоборот, располагают к себе.
Отдали мы за все 950 рублей, не знаю как в среднем для СПб, хотя в нашем любимом узбекском кафе мы бы поели на пятьсот, но впрочем дороговизна перекрывается вкусом еды и ее количеством. Краткое резюме от моего мужа в четырех словах: "Я приду сюда ещё".
Всем пикабушникам советую!
По традиции: ела я, муж мой, тег мое, фотографировала на палочку, писатель не чукча.