раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
а у меня в школе так же было :)
поступи в универ на специальность, связанную с химией, тогда познаешь всю мощь
поступи в универ на специальность, связанную с химией, тогда познаешь всю мощь
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нет, просто интересуюсь) интересно же, какое образование и где его получили.
и потом, ты же тоже можешь задавать вопросы)
и потом, ты же тоже можешь задавать вопросы)
раскрыть ветку (2)
не, мы на практике много чего делаем :) сейчас вот аналитическая химия, изучаем титрование, уже натитровались выше крыши
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
:D
я всегда знала, что моим любимым предметом будет химия, ибо мечтала взорвать к чертям школу.
в принципе, химия и стала моим любимым предметом, но школу взорвать так и не получилось.
я всегда знала, что моим любимым предметом будет химия, ибо мечтала взорвать к чертям школу.
в принципе, химия и стала моим любимым предметом, но школу взорвать так и не получилось.
раскрыть ветку (14)
все мечтали))мне уже не судьба наверное)фармакопейные реакции с точки зрения взрывоопасности вполне безобидны)
раскрыть ветку (13)
а у нас в школе и реактивов-то нет :)
так, что-то по мелочи есть, чтобы преподаватель смог какой-нибудь эффектный опыт показать и привлечь детей к изучению химии
так, что-то по мелочи есть, чтобы преподаватель смог какой-нибудь эффектный опыт показать и привлечь детей к изучению химии
раскрыть ветку (12)
я запомнила как нам показывали в начале изучения химии опыт,где получается вещество очень похожее на кровь,не помню точно что с чем смешивали,возможно это был роданид железа)
раскрыть ветку (11)
смешивали роданид калия и хлорид железа, получали роданид железа.
да это до сих пор моя любимая реакция :3 а нам показывали разложение дихромата аммония, так называемый "вулкан на столе"
да это до сих пор моя любимая реакция :3 а нам показывали разложение дихромата аммония, так называемый "вулкан на столе"
раскрыть ветку (6)