Диванное мнение
Пусть ваши персонажи как-то комментируют свои положительные и отрицательные черты. Почему у него нож в руке? может он просто хлеб резал когда его молния ударила, а может он резал какую-нить бабулю когда ему полицейский из дробовика пол головы снес.
Пусть игрок допрашивает, раскусывает ложь персонажей и ищет истину.
Также это позволит разнообразить гемплей шутками персонажей, необычными диалогами и тд. и тп.
Можно добавить запоминающихся персонажей и с помощью них строить сюжет. Например какой-нить гитлер пускай снова и снова пытается пробраться в рай, используя разнообразные не очень хитроумные уловки (вообще в этом плане вам бы брать пример с пэперс плиз). Эти ключевые персонажи будут многоразовыми и от взаимодействий с ними будет решен исход игры
Имхо, диалоги, даже без выбора вариантов - это топчик.
Поддерживаю, нужно добавить больше деталей, разнообразия в геймплей, иначе быстро наскучит.
Я читаю, что ты пишешь, но ты не дал ни одного конкретного совета. Смекаешь?
То, что игра сейчас не хит, я вижу и так. Без обид.
Ваш энтузиазм в подходе к разработке похвален. Сам занимался играми и понимаю вас, идею холишь и лелеешь. Но игра мало кого заинтересует надолго подобными заданиями, если не будет соответствующего стимула. Если процесс "распределения душ" будет лишь дополнительной мини-игрой, дающей бонусы, то это просто здорово. Однако, как я понимаю, это одна из ключевых частей игры.
Подумайте, как можно сделать интересней. Ваша идея с ограничением по времени неплоха, это немного подогреет интерес, но этого мало.
Привет. Почитай тут http://gamesjam.org/2515/
И напиши ещё раз своё мнение (там есть описание других элементов).
Я хочу часа 3 геймплея с возможностью перепрохождения, и чтобы игра оставила немного тепла в душе игрока :)
Не знаю... Как-то скучновато. Мне уже на просмотре видео надоело. В чем цель игры? Что будет, если ошибешься?
Поражение, нужно будет переигрывать. Это одна из частей игры, есть еще борьба всадников за власть в фирме "Апокалипсис", которая идет параллельно испытательному сроку Жнеца-героя, сюжет с различными исходами. Но мы ещё не дошли до этого, только на бумаге.