Немного Философии о Расизме
Если пост удалят, то так тому и быть.
Всем добра!! Так уж случилось что я Расист. У меня это сформировалось с детства. Когда отец, а потом и отчим, сначала прошли Афганистан, а после чеченские войны. Отец ушел и от него я не помню уже рассказов, но фото были. Отчим же не любит говорить про войну, но иногда рассказывал. Рассказывал про зверства и ужасы что творили "другие народы". Это и отрезанные головы, и руки ноги, пытки самые разные. Просто для забавы. Потому что ты русский. А потом случилось 11 Сентября. Пусть в США, но погибли люди и тот день изменил мир. Потом был захват школы в Беслане, взрывы в Московском метро, и множество террористических атак по всему миру. И конечно вспомним про Вторую Мировую Войну, и про сегрегации и другие ужасы. И я понял как опасны другие народы и люди с их культурой , которая сильно отличается от моей. И что нужно защищать свой народ.
Но давайте кое-что определим сразу. Расизм это нормально. Мы хоть и Люди, но у нас есть различия - европеоидная раса, азиаты, негры и так далее. Добавим к этому факторы языка, религии, культуры, политики и множество других - и получим то что имеем. Мы разные, и каждый смотрит на мир по своему. И это нормально. Ещё на уровне инстинктов древних времён - чужак, не похожий на нас, воспринимается как угроза. И следовательно испытывать неприязнь и негатив это Инстинкт Выживания и Самосохранения. А теперь дальше. Фашизм и Нацизм это плохо и против человечества. Расизм не призывает к насилию. А вот Фашизм и Нацизм как раз призывают к уничтожению не таких как ты. Согласитесь что это весьма существенная разница. А есть ещё и Национализм. И его часто путают с Нацизмом. И это грустно. Национализм в первую очередь это Культура и Традиции народа. Во вторых - сохранение этой Культуры и Традиций. Россия многонациональная страна и у каждого народа есть свои традиции. И это хорошо.
Мне часто прилетает что мои комментарии удалены, или блокировки - и тут на Пикабу и в ВК, и в других местах. То причина в разжигании ненависти, или призывы к насилию. Но это не совсем так. Да я говорю/пишу не самые вежливые толерантные политкорректные слова. Но лишь потому что я выражаю эмоции и свою позицию. И да часто они весьма бывают жестоки к другим национальностям и народам в целом. Но не потому что я плохой и хочу их уничтожить или геноцид. Нет. Пусть свои культурные ценности и традиции будут на их территории. Не нужно нести их культуру в другие места вытесняя местную культуру. Особенно если это делают насильственными методами. Именно эти методы и их культурные обычаи и вызывают негатив. Мне чужда эта культура и я не хочу чтобы она вымещала мою. Все эти намазы и хиджабы и т.д. - пусть будут у них на родине.
Я не призываю к насилию. А к справедливым( или не очень) наказаниям да. Потому что так будет справедливо. За оскорбление моей культуры и моих традиций и моей земли и моего народа. Почему ко всяким другим народам у нас такие мягкие наказания? Условные сроки, штрафы. Тогда как в аналогичных ситуациях русского человека ( по народному признаку) готовы давать максимальное наказание. Это разве справедливо? Нет. Сколько кавказцев - самых разных народов и стран - давали условные сроки или отправляли домой "отбывать" наказание,, а там им ничего не было ? Полно таких случаев. Или мигранты из других стран. Самый максимум - выдворение из страны, депортация. Или же сажают в тюрьмы российские и соответственно содержат за налоги граждан России. Так что ещё раз - Расизм это НОРМАЛЬНАЯ реакция на людей которые отличаются от нас по тем или иным факторам - культура, религия,цвет кожи и т.д.
И как бы там не было - всем добра и мира.
Ну вот как-то так. Панамку для половых органов подготовил, выгребная яма для какашек есть, цирк для клоунов открыт.

Философия
5.1K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.