8

Немного фактов о жизни на борту

Итак, на этот раз хочу поделиться с вами парой малоизвестных фактов и нюансов, происходящих на самолетах.
1. Если вы хотите разозлить стюардессу, попросите у нее томатный сок :) нет, серьезно, ребят, неужели вы и в жизни его пьете литрами или это просто самолетный мэйнстрим?
2. Мало кто знает, но еда на самолете НЕ входит в стоимость билета. Это комплимент пассажирам от авиакомпании. Поэтому фразы из серии: я за это деньги плачу! - можете оставить при себе. Деньги вы платите чтобы безопасно долететь из точки А в точку В, а не чтобы набить свое брюхо.
3. Турбулентность. Не надо ее бояться. Кроме неприятных ощущений, она не несет никакой угрозе самолету. Главное, держать ремни застегнутыми, так как истории про то, как люди во время сильной болтанки пробивали головой потолки или как незакрепленные телеги ломали ноги бортпроводникам - правда.
4. Мягкая посадка, в отличие от посадки с явно ощущаемым касанием с землей, не является безопасной.
5. Самое опасное, что может быть на самолете - это пожар. Именно поэтому не стоит пытаться покурить в туалете.
6. Да, стюардессы спят с пилотами. Не все конечно, но факт остается фактом.
7. Информация, звучащая на самолете, читается по листочку
8. На самолете нет холодильника. Так же как и микроволновки, соковыжималки и т.д.
9. Не слушайте тех, кто говорит, что все места в салоне одинаковые - в хвосте действительно безопасней, хоть и потряхивает больше.
10. Десятый, и, наверное, самый забавный факт: 50% бортпроводников боятся летать.

Хороших всем полетов! ;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
за все мои полеты ,делаю вывод: херовые комплименты у Аэрофлота!
раскрыть ветку (15)
1
только не надо пи...ть кроме корейских авиалиний жратва у всех говно а аэрофлот не зря стал лучшим авиаперевозчиком задвинув говно типа трансаэро ют аир и прочее дно
раскрыть ветку (1)
1
Блять, почему сразу говно? "Говно", "дно" как будто лично вам насолили чем-то. Аэрофлот действительно збс компания, но я к примеру полетел весной в Израиль на Трансаэро, а почему? Потому что разница в цене была под 10к, а совсем не миллионер. Каждому свое, нечего гнать на все что не нравится
0
Ну, ей-Богу, вы же не поесть на самолет приходите)))
раскрыть ветку (12)
10
1 Хм. а ведь правда , Я пью 2 литра томатного в день. ну когда меньше, когда больше. Но дома и на работе- покупается упаковками.
2 От не надо ля ля. Не платите, Щедрая компания закладывает стоимость еды в стоимость билета, Так или иначе, именно за счёт купленных билетов покупается топливо, зарплата стюардесс, еда, форма пилота, и обслуживание самолёта в аэропорту.
Сомневаюсь, что какой то миллиардер в верхах решил накормить всех голодных!
3 турбулентность... знаете, при турбулентности Я очень боюсь, что какая нибудь дурная дама весом, более меня завалится на меня, или подпрыгнет и приземлиться каблуком по пальцу...
Ещё раздражает когда при болтанке кто то начинает шептать молитву...
4 молодцы
5 молодцы
6 это уж совсем ваше личное дело... неужто кто то столь бестактен, задавать подобные вопросы?
7 молодцы
8 А рыбу , мне наверно техник на турбине работающей разогревает.
9 молодцы
10 Аэрофлот что ли? У вас и пилоты летать бояться, так как знают на чем летают.....
раскрыть ветку (7)
2
1. Согласна, есть истинные любители томатного сока)
2. Тут я уже устала спорить)
3. Именно поэтому и надо застегивать ремни. И не просто чтоб они болтались, а потуже
6. Поверьте, таких вопросов миллионы)
8. На самолете существуют ШЭДы, именно в них вся еда разогревается.
10. Пилоты у нас как раз таки летать не боятся :р
раскрыть ветку (6)
1
пункт 2 не надо спорить, надо просто включить логику
1
По второму пункту - Вы сервис оказываете. Будьте добры оказывать его без выебонов, работа у Вас такая. Своё недовольство можете засунуть себе в ж*пу.
0
ок. а лед откуда? и разве все самолеты и авиакомпании одинаковы, что вы так говорите?

и томатный сок просто вкуснее сладкого яблочного/апельсинового и после него не хочется пить + голод утоляет
раскрыть ветку (1)
1
Лед загружают в пакетах при загрузке самолета. Плюс еще сухой лед для охлаждения питания
0
Чего вы девочку заминусили?!
0
Таня, пишите больше постов про небесную тему, удачи
6
особенно когда летишь 7-9 часов.
3
ну,да,че я возникаю. Лететь 16 часов и не поесть-плевое дело.
3
"Мало кто знает, но еда на самолете НЕ входит в стоимость билета." У лоукостов за счет еды и багажа дешевле билеты. так что никакой это не комплимент. А/к потом рассчитывается с кетринговой компанией.
"Если вы хотите разозлить стюардессу, попросите у нее томатный сок :) нет, серьезно, ребят, неужели вы и в жизни его пьете литрами или это просто самолетный мэйнстрим?" Разозлить??? томатным соком?? и что ты сделаешь плюнешь в стакан? не работай с людьми в таком случае. сиди дома.
0
когда летишь 9 часов плюс в аэропорт надо выйти за 3-4 часа, в мск по крайней мере, потом еще выйти из аэропорта, не, мы не пожрать туда приходим
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы