Немного чертовщинки.
Сразу скажу, что история не выдуманная. Но вероятно искаженна временем.
В далёком детстве, когда мне было лет шесть, я мой друг и его сестра решили вызывать нечисть в рождественскую ночь. Родители праздновали в другой комнате пока все происходило. Не помню точно кого пытались вызвать кроме матершиного гномика, но помню что попыток было много... Ну и конечно же ничего не вышло. Мы забили на это дело и стали играть в центре комнаты. В один момент друг кинул детальку от кроватки для кукол за кресло. Это была боковая стенка размером примерно 10 на 20 см. Интересно, что через небольшое колличество времени она вылетела от туда обратно и упала прямо перед нами. Я сидел лицом к креслу поэтому хорошо все видел. Мы немного испугались, но рванули к креслу искать виновника произошедшего. Никого не нашли...
Уже прошло много лет, мы стали уже взрослыми людьми, но все помним эту историю практически одинаково.
Такая вот история.
Мне брат рассказывал историю, как они вызывали духов... Ему тогда было лет 15, лежал он в детской городской больнице. Естественно, делать было ребяткам нечего...
Что-то как-то кого-то они вызвали. Кто-то как-то дал понять, что вызвался. Они решили проверить и одновременно поржать. Попросили разбудить их в 6 утра. Попросили, попрощались и легли спать.
В 6 утра проснулись не только они, но и соседние палаты, от громкого звука разбитого стекла. Круглый плафон большого торшера, стоящего в углу палаты, по словам брата, был как-будто срезан по диагонали и верхняя часть упала на пол...
Такая вот история...