Некромантская история #25
Мне разрешили поучаствовать в эксперименте по донатам. Я вот об этом.
Поэтому, если есть желание, можете поддержать меня рублём:
https://yoomoney.ru/to/4100115687437354
(но это необязательно)
Мне разрешили поучаствовать в эксперименте по донатам. Я вот об этом.
Поэтому, если есть желание, можете поддержать меня рублём:
https://yoomoney.ru/to/4100115687437354
(но это необязательно)
Лавкрафт "Наследство Пибоди" - чувак получил дом в наследство, пошел в семейный склеп и случайно увидел, что его отца похоронили лицом вниз. И он его перевернул. И батя начал наращивать плоть, намереваясь ожить взад - колдунский колдун был.
Блин! Спасибо огромное, обожаю творчество Лавкравта, залпом прочитал его наиболее полный сборник, но этот рассказ прошёл мимо меня
Я на Пикабу выложу ссылку и описание. Она бесплатная будет. Там сюжета на пять-десять минут)
Я гордо именую это моей первой игрой) Но по сути это просто будет интерактивный комикс, в жанре постапокалипсиса, с развилками по сюжету (очень короткому). Не знаю получится закончить или нет, но пока вроде дело продвигается ¯\_(ツ)_/¯ В команде даже есть еще один человек)
Живой, только продолжение комикса пока под вопросом. Рисую ОЧЕНЬ медленно. Больше времени пока уделяю другому "проекту"
Только не смейтесь, но рисую в программе не совсем для этого предназначенной - Adobe Animate) Дело в том, что была надежда когда-нибудь анимировать комикс, но учитывая мою продуктивность, вряд ли получится
Я рисую, только пока что не этот комикс, а персонажей для игры (ну как игры, тоже комикса только интерактивного).
Привет, хотелось бы, но я по рейтингу не прохожу.
"...аккаунту нужно иметь 49,5 тысяч рейтинга и 1000 подписчиков одновременно"
Спасибо, что помните!
Пока жив и относительно здоров. Может чуть позже выкачу пост относительно комикса и некоторых планов на будущее.
Да, я читал, просто тоже решил потыкать))
Передам ссылку на комикс детям, ок
Передам ссылку на комикс детям, окНадеюсь, не придется. Я все же надеюсь вернуться к комиксу попозже
решил потыкать)
Привет. Да вроде норм. Но комикс временно заморожен:( Я сейчас в команде с еще одним человеком над простенькой игрой работаю. И времени на комикс вообще нет
Вроде всё норм, сохраненные открыты. Если по ссылке не переходит можно просто через профиль найти, я кроме комикса ничего не выкладываю.

Комиксы
74.3K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.