3694

Некоторые американцы совсем уже долбанулись с этой толерантностью.

взято с joyreactor`а
Некоторые американцы совсем уже долбанулись с этой толерантностью.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Поджигатель поп
Автор поста оценил этот комментарий
Толерантность не должна становится идиотизмом.
Скандинавское, славянское фэнтази - негры там как минимум лишние.
В Славянском могут быть азиаты, ибо граничим мы с ними.
раскрыть ветку (96)
Мне все интересно, как удалось во Властелине колец без них обойтись? И ладно там, а Хоббит как? Никакой истерии вроде не было и нет
раскрыть ветку (30)
Поджигатель поп
Нет!!!!! Самое интересное что нет!!! НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ !
Читал статью. Там баба феминистка рассуждала о пассивности женских персонажей Властелина Колец.
Бабу журнализда феминистку дико коробило, что все женские персонажи ВК - награда для героя, а не сами герои.
Баба не осознает, что женщины шашками обычно не махали, або неделю в седле посидеть, это не каждый мужик стерпит. Но всем похуй
раскрыть ветку (7)
какой пассивности А Эовен и король чародей из ангмара которого бы никто больше не смог побить. бабе просто нужен срач
раскрыть ветку (2)
А также Тауриэль, которая шинковала и фаршировала стрелами орков в "Хоббите". А еще Галадриэль, которая сама по себе великий маг, колдун, вечный жид эльф, правительница Лотлориэна, так еще и вламывала пиздюлей назгулам, спасая Митрандира. Ну-ну.
У этой журналистки, походу, мужика нормального не было.
раскрыть ветку (1)
Тауриэль в оригинале нет, так что ее в расчет брать не стоит. Это лишний персонаж, которого вообще не должно было быть.
А вот Галадриэль, да, боевая баба. В конце концов, Галька, дочь Финарфина, пережила переход, в котором отсеялась едва ли не треть эльфов, да и других заслуг за ней немало.
А еще Лютиэн, которая спиз.. стащила сильмариллы у Моргота, хотя этого никому не удавалось.
И еще немало женских персонажей, достаточно сильных, но малоизвестных.
вообще не понимаю как в произведениях о прошлом или альтернативном прошлом можно говорить о толерантности
раскрыть ветку (2)
ну в альтернативном прошлом может быть что угодно, на то оно и альтернативное прошлое
раскрыть ветку (1)
ну конечно
в то время когда практически не существовало оружия, которым слабый мог убить сильного, если сильный этого ожидает
когда царило беззаконие и право сильного
зарождался феминизм
так и вижу женщин скачущих в доспехах 50кг на боевом коне дни и ночи на пролет
Если ей так хочется побольше женских персонажей в реалиях войны, пусть почитает Правила волшебника - там много женских персонажей. Причем в большинстве в таком виде, в каком и были эти женщины в такие времена.
Поджигатель поп
И даже больше, я нашел эту статью!!!! Да! Она прекрасна в своем идиотизме и безумии! Баба не понимает , что такое патриархат, что такое эпос, легенда.
Что такое махание шашкой сутки, боевые походы и так далее.
http://inosmi.ru/europe/20130105/204197822.html

Вот она статья! она ахуенна!
раскрыть ветку (7)
Даже не знаю, хочу ли это читать) наверняка буду долго злиться, а потом просто грустить)) но ведь без негров и азиатов все-таки обошлись
раскрыть ветку (5)
Поджигатель поп
Читать надо срочно, кровь из носа просто. А комменты доставляют, я рыдал когда читал их
Там были негры, но они были на стороне Мель.. ой нет Саурона. И прибыли с юга. Они вроде из от туда же, что и большие слоны.. забыл как их звали.
раскрыть ветку (3)
Харадримы
раскрыть ветку (1)
И Кхандцы
Да там неграми и не пахло - максимум турки-чурки.
Коммент зачётный:
старый_эльф:"Но я совершенно не была готова к чудовищному неравноправию полов в фильме ?Хоббит?, который уже три недели занимает первое место по кассовым сборам."
05/01/2013, 01:13
поддерживаю, необходимо переснять хоббита со следующими поправками:
1полностью раскрыть тему геноцида монгологоорками украинских эльфов
2 раскрыть тему оккупации монголоорками светлых прибалтийских эльфов
3 главным героем хоббитом должен быть одноногий негр-педераст, а его соратником -беременная лесбиянка
4 в качестве главного злодея должен выступать Сталин, а его подручным должен быть Путин, и неважно, что во времена написания книги путина не было, надо творчески снимать фильм
5 необходимо раскрыть тему третьего энергетического пакета и сланцевого газа
ну, вот как-то так
http://s52.radikal.ru/i137/1401/01/a73abc766994.jpg
раскрыть ветку (1)
Ну это мелочь, массовка..в соответствии с последними тенденциями, как минимум Элронд должен быть негром)
В хоббите в озерном городке одни ниггеры в массовке. Меня аж выворачивало от этого. Север блин!!! Север!!! Че они там забыли, да еще и голосуют наравне со всеми. Не хватало еще трандуила сделать черным на прокаченном лосе.
Харадрим, пришедшие на подмогу Мордору, со своими мумаками.
раскрыть ветку (10)
Хоть убей, не помню я негров под этими повязками и шлемами) хоть бы доказательство какое скинул к словам своим
раскрыть ветку (9)
Там скорее арабо-индусы. Что, собственно, соответствует книге.
раскрыть ветку (8)
Какие арабо-индусы, что вы несете вообще
раскрыть ветку (7)
Ты глупый ? Я говорю, там смуглые люди, по типу арабов или индусов, в фильме по крайней мере. В книге они описываются как смуглые, черноволосые и темноглазые.
А жители самого юга Харада были и чернокожими.
раскрыть ветку (6)
Но арабы... Европеоиды же... А индусы вообще индо-арии...
Глупый вроде ты. Мы говорим про расовую принадлежность актеров, а ты рассказываешь, как были загримированы люди с востока. Тут вроде и без тебя все в курсе, какой образ был создан для них.
"А жители самого юга Харада были и чернокожими" - это ты откуда взял??
раскрыть ветку (4)
Ну епт, что ж все так сложно - ты сказал ,что не помнишь в ВК темнокожих, человек тебе заявил, что они там были, они там действительно были, причем это явно видно в паре сцен. И актеры были похожи на арабов или индусов, грим тут не при чем, так же в битве на полях Пеленнора мелькали и чернокожие.
"это ты откуда взял??" - книжку прочитал, вроде Толкин ее писал, запамятовал какую.
Цитата с вики "Обитатели Харада — во всяком случае, в понимании жителей северо-западного Средиземья — разделены на племена Ближнего и Дальнего Харада, хотя на самом деле племён гораздо больше. Люди Ближнего Харада — преимущественно смуглые, черноволосые и черноглазые, в то время как население Дальнего Харада — чернокожие."
раскрыть ветку (3)
Он написал, что они там были, я попросил какое-нибудь подтверждение. Подтверждение - твои слова что ли?
И касаемо 'арабо-индусов', под которых можно загримировать даже самого русского, я бы тоже хотел увидеть пруф.
если пруфов нет, то я и не заставляю что-то мне доказывать
раскрыть ветку (2)
Ты какой-то непробиваемый. Я кинул тебе пруфы, что смуглые и черные были и в книге, и в фильме, мне еще тебе скриншотов нащелкать ? Уж гуглом то ты пользоваться умеешь.
раскрыть ветку (1)
Пролистал тут я старые семейные фотоальбомы - не обнаружил ни одного негра.
Ужас! Неужели я расист?
раскрыть ветку (2)
ты еще и гомофоб, и РУСОФОБ
Ну, у Семеновой так-то и негры вполне есть, мономотанцами кличут. Вот только у нее они вполне в мир вписываются и толерастией она отнюдь не страдает, а чисто для галочки давать роли неграм или азиатам в фильме про средневековую восточную европу или что-то в этом роде, согласен, бред полный. Ладно бы фильм/игра были про средневековую Испанию и т.п., там в 12-13 веке ЕМНИП мавры на всю катушку отрывались, но дальше на восток никто из них не прошел.
раскрыть ветку (4)
Поджигатель поп
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
тут про будущее, а не прошлое, тч распространенность негров объяснима
Да, кстати, тоже про этот фильм думал, только название не мог вспомнить)
Я вот подумал, снять фильм про племя африканских каннибалов. Сын вождя должен быть черным геем, а шаман племени белым. А да чуть не забыл жена вождя мужеподобная бабища с дубиной.
можно в начале игр в заставке или перед передачей управления игроку показывать ролик о том как где-то дракон убивает нигера.
Ну если дело касается игры Ведьмак 3 то помнится в первоисточнике (то биш книге) периодически появлялись персонажи Зерриканцы... и по всем описаниям они весьма близки к негроидным расам... так что если ни одного персонажа данной расы нет в игре на всей ее громадной территории то это в самом деле небольшое упущение... И признаться вообще не понимаю при чем тут история европы и все остальное... мы же о выдуманном мире разговариваем... опять же в котором есть целое королевство негров Зеррикания
раскрыть ветку (4)
Зеррикания была ближе к арабам.
раскрыть ветку (2)
Возможно.... Я их не видел))) Просто когда читал я представлял негров)) не знаю почему мое воображение так восприняло описание...
раскрыть ветку (1)
Посмотри на Азара Яведа из первой части Ведьмака. Он зерриканец.
Поджигатель поп
Антураж мира, его проработанность - за основу брали средние века в европе
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы