-3

Недоспециалисты и современность.

Читал намедни пост, кинули на зп, работал в ресторане, и потом поток говна, там крысы и тараканы, плохие продукты, должны за 3 месяца, короче все п.... Сы, я дартаньян. И я думаю ниженаписанное можно натянуть на любое частное современное производство.

Слышу такое все чаще и чаще, и появляется у меня 2 вопроса: первый-ты ходишь на работу, 3 мля месяца, денег не платят, крысы, тухлая колбаса и переработка, ты вообще чего там ждёшь? Я знаю точно, любое предприятие и все его подводные камни всплывают, только ковырни интернет, либо в первые 2 рабочих дня. Развернулся-ушёл. Нет же работают, отсюда я делаю 2 вывода-ты полный лох, этим пусть занимаются твои родители, либо ты такой профи (а также судимость, нелегально нахождение в стране и тд) , что кроме как в такой гадюшник, больше никуда не взяли, поэтому нахер орать, что тебя обманули, если ты сам дурак.

Особенно доставляет трудоустройство без вообще какого либо договора и потом мамкины юристы, ты же работал, тебя там видели, докажешь, да хер что ты докажешь, если вас уволят всех и половина их них гости из ближнего зарубежья.

Вопрос номер 2, другая сторона: уважаемые мамины бизнесмены, с бизнес планом на коленке и заложенными квартирами, вы считаете себя бессмертным? Нет страха, что вот этот человек не в суд пойдёт, а нож вам воткнет в подворотне? А может и прям на кухне. Где вообще вы учились?!!!! Как вы открываете производство, не закладываете фот (фонд оплаты труда). А вот тут то и начинается самое интересное, в зачем платить, если лохов много, бизнес так себе, особо умные работники не нужны. Уже же можно многотомник писать в каждом городе, список мест куда нельзя идти работать. У больших предприятий стажировка, так называемая, уже превысила все пределы. На примере ресторана, не будешь работать пока не выучишь меню, а пока таскай поднос за так. И сдают меню по полгода и верят. Люди очнитесь, работа там где платят. Да не надо быть быдлом и таскуном, надо работать, но труд должен быть оплачен. Фух, извините, накипело

Дубликаты не найдены

Отредактировано sarth 1 год назад
+1

Вспоминаю себя зелёным вчерашним студентом. Опыта ноль, самооценка как специалиста соответствующая. Два варианта трудоустройства. Список должностных обязанностей ей и требования к соискателю - как под копирку. Но ЗП в одном месте 13К, в другом, за абсолютно ракой же объём работ - от сорока. Что-то тут не так, правда? И точно: все дело в мелком шрифте не собеседовании. В первом случае трудовой договор с первого дня, во втором - "испытательный срок" три месяца и необходимость выполнения полноценной работы без оплаты в качестве входного теста.

Плюнул я на этих умников и пошёл на тринадцать. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

раскрыть ветку 1
-1

И это верно, также работал. И что самое забавное никто не заставляет же.

0

https://pikabu.ru/story/sovpadenie_ne_dumayu_6572189


вот парой постов выше от тебя, кандидатка в первую группу.......


А вообще конечно прав....

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: