128

Недооценённый певец

Вступление: Мне очень обидно, что этот человек не столь знаменит, чем многие бездарные певцы.

В Казахстане всегда были хитами песни предназначеные для тойев(свадеб, праздников). Мотив у них один и текст такой себе. Такие певцы и клипы собирают 5-10 млн просмотров на Ютубе. Но со временем тенденция меняется и сейчас много певцов разного стиля. Одним из первопроходцев и революционеров является Галымжан Молданазар.

Недооценённый  певец

Первый и наверное единственный певец в Казахстане поющий в жанре синти-поп. Электронная музыка с казахскими словами понравилось не всем. Но я его ярый фанат. После него я полюбил синти-поп) Раньше меня бесила такая музыка а сейчас нравится. А какие клипы он снимает, это просто шедевр! Вот например полностью нарисованный клип.

Или вот в стиле 80х. Один из первых его клипов. Вы не поверите, но клип сняли его друзья, бюджет составил 7000 рублей!)

Еще один клип в стиле 80х. Кстати этот клип снял сам Айсултан Сеитов(Медина Джаха Халиба и много зарубежных клипов, давал интервью Дудю )! Но он тогда только начинал)

Молданазар сам сочиняет песни и пишет музыку. Он написал около 3-4 песен к фильмам. Раньше он сочинял другим, поднакопив денег, он стал выпускать свои песни. Стал узнаваемым, особенным певцом. Белая ворона которая доказала, что он может вырваться и без тойских песен. Кстати, он и на свадьбах не поет)

И напоследок, это скорее мини кино чем песня) Вышло забавно

RetroWavers

1.1K поста3.5K подписчиков

Правила сообщества

Одобряем музыку исключительно в стилях:

ретровейв / синтвейв / аутран / дримвейв / совиетвейв / дарквейв / хоррорвейв / колдвейв

Пертурбатор и другая электронная музыка малосвязанная с вышеуказанными стилями модерацию не проходит. Тоже самое относится и к композициям с ретро фм. У нас есть чувство стиля. Оставьте Сандру и Модерн Токин ностальгирующим олдам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы