Неделя про хобби Финал Западной конференции НБА | 31.05.24 видеонедели

Сколько лет надо провести с пикабу, что бы начать что-то писать? Каждую неделю я делаю посты в своих соц сетях с видео недели, которые я на ней посмотрел. Чем-то важным и интересным для меня, обычно это тема бизнеса, цифровизации, ai или что-то развивающее моё представление о мире.

Хочу попробовать делать именно эту 1 публикацию в неделю и на пикабу. Посмотрим.

Но начну с ОФФТОПИКА! 😁
Не работа, не развитие, но для меня важное.

Есть у меня такое хобби, как оранжевый мячик по паркету перемещать. Побочным эффектом этого является то, что ты искренне восхищаешься теми, кто делает это на каком-то недостижимом уровне.

В прошлом году произошел обмен, в который многие не верили, а мне он очень понравился. Кайри Ирвинг усилил Даллас. И в этом сезоне команда играет с двумя настоящими фронтменами Кайри и Дончичем, которые не мешают, а дополняют друг-друга - это что-то.

«Даллас Маверикс» выиграл запад и выходит в финал «Бостон Селтикс». Бостон я не люблю, он скучный, а Даллас - это стихия непредсказуемости, Магия Ирвинга, слоу-мо Дончича и бешенные алеупы через половину площадки.

Видео недели – 10 минут финала Запада.
#баскетбол #спорт #даллас #бостон #мяч #взялмяч #видеонедели