Недавно был пост о том, как отомстить соседям за шум.
Мне сосед снизу недавно "отомстил". В пятницу взял пивка после тяжелой трудовой недели и под фильм приговорил... в 23-20 закончил смотреть фильм, закончил пиво, и закончил трудовую неделю. в 24 уже спал. Но то ли фильм я смотрел слишком громко, то ли чувствительные уши соседа снизу были раздражены его тровыебуднями. Обиделся он.
Собственно месть: Он вызвал полицию в ночь с воскресения на понедельник. В час ночи они меня и разбудили... По их словам в квартире подо мной действительно слышна музыка, басы. Откуда слышно в панельном доме определить трудно, но сосед не сомневался. По его убеждению это был я. А доблестные стражи ̶г̶а̶л̶а̶к̶т̶и̶к̶и̶ правопорядка стали долбиться мне в дверь. Разбудили. Я пригласил их к себе, было составлено объяснение, о том что я дома 1 трезвый, музыки, а также других громких да собственно вообще никаких звуков у меня в квартире не раздается. И они ушли.
̶В̶о̶т̶ ̶и̶ ̶в̶е̶с̶ь̶ ̶п̶о̶с̶т̶
Ага щас!
В 3 часа меня снова разбудили. Прибыл другой наряд полиции. По их словам у соседа снизу раздаются шумы. Кто виноват? Да вон сверху! Доблестным показана фотография первого объяснения и они взяв второе практически идентичное удалились.
В 5 утра мне снова начали долбиться в дверь. Как вы наверное уже догадались это был третий наряд полиции. Показаны оба объяснения, взято третье.
В общем удачно оконченная предыдущая неделя породила неудачно начавшуюся очередную.