1101

Нечего по ногам ездить!

Иду на работу с утра, никого не трогаю. Работаю в одной крупнейшей компании-автодилере. И, значит, иду через пешеходный переход и наезжает мне на ногу Рэндж Ровер и, естессно, уезжает (может и не заметил, или не хотел замечать). Травмы, слава богу нет, а обида есть. Номер легко запомнился, ибо получен за доп плату. Звоню на работу, узнаю что эта машина у нас на обслуживании, получаю номер его телефона, звоню (на все про все минуты две-три)... Объясняю, мол вы пару минут назад мне на ногу наехали, что за дела? Тип мгновенно вернулся, подвез меня до работы, извинился и десять тысяч дал. Видимо здорово он испугался, что не тому он на ногу наехал. Так быстро его номер, наверное, не пробивали )))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
А водила тебе: Откуда вы узнали мой номер? И на следующий день полиция крутит ваш "крупный" дилерский центр на предмет разглашения персональных данных.
А твоя заява в ГИБДД так и останется лежать, ибо свидетелей нет.

И да: Машина обслуживается у вам. Совпадение? не думаю.
раскрыть ветку (62)
20
". Видимо здорово он испугался, что не тому он на ногу наехал." Ага, подвозя его до его же работы в дилерском центре.. Не тому на ногу наехал..
раскрыть ветку (5)
7
Не показатель, знаю девушку, когда последний раз видел работала начальником подразделения в торговой сети, а вот отец у нее... очень хороший и уважаемый человек, который может позвонить на выключенный телефон, если вы понимаете.
ещё комментарии
1
Единственное что могло быть правдой в истории это то, что обслуживается у них т.к. работа рядом, всё остальное такоооой бред. Выше подробно описал почему.
раскрыть ветку (48)
Это не бред. Я специально попрошу парнишку, который поведал эту историю о своем коллеге, познакомить меня с тем чуваком-главным героем и все узнаю из первоисточника.
Все, кто не верит в эту историю походу сами терпила по жизни. Лично я написал ее сюда только потому, что это реально могло быть и похоже на правду. Плюс узнал не из инета-газеты-телевизора, а от знакомого человека. Это не баян 100%. Догадываюсь почему тут у всех бомбежка началась. Первый пост, можно сказать, и он удачный.
раскрыть ветку (47)
0
Я тебе дал номер своего LR, можешь выложить здесь номер мой или того, на кого я её оформил, у официалов есть оба.
раскрыть ветку (46)
0
Нет вернее мой легко узнать, именно на кого я оформил выкладывай.
раскрыть ветку (45)
Во-первых, я не работаю в той компании. Во-вторых, не факт, что ты обслуживаешься в компании, в которой работает герой истории. В-третьих, не факт, что у тебя есть ЛР и ты не тролль!
раскрыть ветку (44)
0
То что ты не работаешь это неоспоримо, база данных у официалов JLR едина по РФ как минимум, по третьему помимо массы видео и фото которое тебе доступны по моему акку я тебе обещаю если ты напишешь тут телефон владельца я сделаю тебе фотку со мной, номером и надписью прям на грязной машине.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (43)
А это мне зачем?
раскрыть ветку (42)
1
Ну а зачем тебе было писать "НЕ МОЁ !!! НО ПРАВДА!!!", мне вообще непонятно зачем такие люди врут и вообще существуют.
раскрыть ветку (41)
Потому что так и есть! Я не понимаю зачем ты существуешь?
раскрыть ветку (40)
1
Да ты вообще много не понимаешь))) Давай пруф, 2 минуты всего занимает у твоего знакомого знакомого из "правдивой" истории.

Думал можно просто так народ дурить и.... не вышло.
раскрыть ветку (39)
0
А если не говорить откуда взял номер? Тупо не говорить? Заяву не писать? Все? Разрыв шаблона? Смотри не сломайся...(:
Да, разглашение тут не припишешь. Он эти данные мог сам просмотреть, когда пришел бы на работу. Просто был ускорен процесс звонком.
раскрыть ветку (3)
5
дилерской центр имеет право предоставлять подобную информацию сотрудникам компании, так что никакого разглашения персональных данных тут нет
раскрыть ветку (2)
Эм... Я разве не так же сказал?
раскрыть ветку (1)
6
я лишь подтвердил)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы