таки фотка неправильная =\
Цвета - да, практически одинаковые, а вот вопрос какой там каблук у тех, что дома :P
Ну вот сразу бы так. Одни уже вообще значительно покоцанные. А у вторых, вангую, либо каблук, либо колодка не устроили. Элементарно, дело раскрыто.
Ну даже если б были одинаковые, то обувь все равно надо несколько пар. Так медленнее изнашиваются.
Видимо, у меня на планшете что-то обновилось и теперь вижу в коментах графические смайлики. Раньше было типа так " = ) ".
Просто подумал что добавили возможность их выбирать как на том "форуме" где у посонов писюны короче на 4,5 см. Или как в одноклассниках каких нибудь.
Короч, проехали. = )
я еду на работу на авто, на светофорах, от нечего делать, кручу перископом, смотрю кто как одет и т.д. - не носят уже каблук на улице, все в кедах, балетках, кроссовках. Переодевают в офисе. А там уже неважно, но такой острый нос - это пальцы в кучу, все равно неудобно. Только если дорогие, колодка там нормальная и т.д.
Почему в офисе уже неважно? Это же минимум 9 часов сидеть в неудобной обуви.
Я вот в качестве сменной обуви выбрала более удобные кроссовки, чем те, в которых прихожу)
Тоже не пойму, нафига в офисе сидеть на шпильках? Ну, только если ты не классическая секретутка. Или не какой-нить ресепшн вумен, которая встречает гостей. А так сидеть в каком-нить опенспейсе с ногами под столом... Можно и в чешках.
Бля, сколько тут слов стремных применил. И откуда я их только знаю?...
Кстати, возможно, я не совсем правильно выразилась. Не обязательно влезать в кроссовки, балетки или чешки, можно подобрать и хорошие туфли на шпильках, но с удобной колодкой (это не миф, у меня такие были). Я к тому, что на работе мы в любом случае проводим больше времени, чем добираемся до нее, так что как раз оооочень важно, насколько комфортно в сменной обуви.
ты работал в офисе.
А так жена бизнес-тренер в одной крупной компании, которую не все любят))) ну а на тренингах надо выглядеть подобающе
Ну только если есть общение с людьми, где нужна обертка. А где нужна именно работа, то тут только удобство.
Сначала посмотрите на эти туфли, а затем на удобные мягкие кроссовки в углу фото. Почувствуйте кайф быть мужиком
Да это все вот прям максимально классические лодочки. Если дама в офисе работает, то выбор предельно ясен. У одних набойка сбилась, у других супинатор разболтался (ну или типа того что-нибудь) пошла покупать новые. Если мужик -офисный работник - купит себе 3 одинаковых белых рубашки, это же будет вполне нормально. Чё туфли то всех взбудоражили. Ну хотя да, сам пост меня хохотнул...
нууу, из крайне скудного личного опыта (а я на каблуках не ходила уже пару лет как xD) - даже обычные лодочки могут быть с разной колодкой, и даже не суть - высота каблука, сама форма и устойчивость иногда ж тоже решают.
Всё, зануду выключила, могу признаться, что тоже позабавила ситуация)))
вот и мне показалось - женщина определилась с нужной моделью, но из-за особенностей стопы купленные пары ей просто не подошли. видно же, что они новенькие, не ношенные.
Меня теперь вообще багануло - отматала на пост, чтобы состояние старых туфель посмотреть - ну новые же совсем другие XDD там и цвет другой, и носок другой и каблук 100% другой))
Не, я понял о чем ты говоришь, но сравнения с рубашками предельно тупое.
Рубашек много надо потому, что они пачкаются. Вообще надо 5 рубашек, на каждый день. А в выходные стирка.
Что, туфли тоже на каждый день надо свои, а в выходные их стирать?
Блин, да рубашка - это просто первое, что в голову пришло из стандартного офисного дресс-кода.
А про туфли уже 2 раза написала. Визуально их состояние оценить не возможно, они могли просто банально растянуться и ходить в них стало неудобно.
Сравнить рубашки с туфлями...как-то...ну не знаю) сравните женские туфли с мужскими туфлями, но я не припомню, что бы у кого-нибудь из моих друзей было 3 пары для офиса))
Обувь надо иногда менять вообще-то, дольше проживут и вид сохранят (и не в два раза, просто потому что их в два раза больше стало, а ещё больше). Если у них одна пара для офиса - это всё-таки реально зря.
Судя по состоянию стельки, туфли явно разного возраста. Может они уже не ликвид, нет информации. А рубашка - это чисто пример, нахрена нужны одинаковые вещи.
Ну, мне тут вообще сложно судить, я на работе хожу в тапочках, но если в принципе по обуви, то неликвид я выбрасываю, зачем его хранить, а на каждый случай только одна пара(туфли, кросс, боты, кеды, зимние ботинки и тд)
ага - есть такой веселый для мужиков анекдот в одно предложение - "Почему блондинки красят корни волос в темный цвет?" - рассказал его знакомой, а она такая - и че?
так я узнал, что блондинки на самом деле красят корни волос в темный цвет. Это пипец
Это окрашивание такое сложное, чтобы естественнее смотрелось и объём визуально увеличить и тадааам чтобы отросшие корни не бросались в глаза, типо так и было задумано изначально
Да свет там по разному падает. Как можно вообще сравнивать оттенки по фоточкам в разных условиях освещения? Да даже в одних условиях, с левой стороны за кадром будет стена зеленая - будет казаться что пара слева зеленоватая.
Я потому и написала “вроде”. Ясное дело, что точно оценить по наспех сделанной фотке не получится, даже мне как дизайнеру