небольшая история в маршрутке
Будучи мелким со мной случилась одна история. лето. маршрутка на половину полная. Рассчитываемся за проезд. И тут я заметил, как одна мадам(годов так 23) явно хотела смухлевать, т.к. когда два парня (им лет по 20) передавали за проезд, она свою мелочь положила себе обратно в карман. Никто этого не заметили. И вот передаёт она полтишок парниш, платя за двоих, но за себя и одного из них. после небольших математических махинаций водитель понял, что кто то не платил. ну и тут он говорит стандартное, мол не поеду пока не расплатитесь. Даме нашей было пофиг. после пары минут в дело вступает местный "поцанчег"(да и вообще опасный чел в местных кругах), т.к. людей мало, меня видели расплатившимся, мадам передавала, остались в подозрении те ребята. тут он их и начал, что называется прессовать, чтоб они расплатились, сколько не пытались они отмазаться, всё было как об стену. после некоторого кол-ва угроз ребята всё таки доплатили, получается уже за эту мадам. вы наверно скажите мне, что же ты то делал? почему допустил? я вам так отвечу, мне было интересно проявится ли у мадам мозг(если она просто тупая) или совесть, но ничего у неё не пробудилось к сожалению(вообще 0 думаю, что она даже не поняла то, что она не платила). хотя это я шучу, на самом деле я мелкое ссыкло хD