Небольшая история добра
Близкий мне человек оказался в тяжёлой жизненной ситуации. Он находился в военном госпитале на территории Украины в тот момент когда его разбомбили. Отец получил множественные ранения, сотрясение мозга, переломы, упал со второго этажа вместе с кроватью в тот момент, когда рухнули перекрытия.
Его эвакуировали в Россию. Раненный, растерянный, под действием сильнейших обезболивающих он оказался в чужом городе без вещей, денег, документов, без возможности связаться с близкими и родственниками. Когда бы мы узнали о случившемся? Сколько прошло бы времени? Их поступает так много... Не всех возможно обзвонить.
К счастью на беду откликнулась женщина, что навещала своего пострадавшего в ходе сво мужа. Ее зовут Аксана. Она совершила невозможное. Отец не помнил номера жены или дочери, сына. Он смог сказать только название своего родного поселка и района. Аксана обзвонила всех. Городскую и сельскую администрацию, фабрику, магазины, но отклик нашла только у нашей односельчанки. У нее есть небольшой домик, называемый "Домик рыбака". И уже она смогла найти способы связаться с мамой и сообщить ей о случившемся.
Так же Аксана поддерживала с нами связь, дала возможность поговорить с отцом и помогла оформить ему телефон и сим-карту.
Так же огромное спасибо волонтёрам. Я вам благодарна, что вы помогли не только собрать для него вещи первой необходимости, но и обеспечили питанием, в связи с его проблемой. (Отсутствие зубов)
Это не агитация, не рассказ о нашей беде. Это пост благодарности всем тем неравнодушным кто не прошел мимо. Не каждый стал бы искать контакты родственников абсолютно незнакомого человека. Не каждый стал бы помогать. Спасибо вам Аксана. Я желаю вам счастья, любви, мира и процветания. А самое главное, я желаю вам скорейшего выздоровления вашего мужа. Сейчас тяжёлые времена, но вместе мы справимся. Пусть каждый сможет в нужную минуту рассчитывать на руку помощи и пусть каждый будет в состоянии ее протянуть нуждающемуся. Спасибо вам.
Помощники
240 постов785 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя обсуждать Политику.
Ругаться и оскорблять.