Небо над майданом(Кавер на Небо на ладони)
Решил сейчас выложить кавер на песню Сосо Павиашвили(Да простит он меня) - Небо на ладони. Песня написана давно, хотелось выкинуть когда поутихнет это всё. Но как-то не утихает. Поэтому кидаю Сейчас. Три коммента для минусов.
Небо над Майданом Сала нам не надо Небо над Майданом Мы хотим в Европу
Мы восток и запад Пополам делили Как же было просто Скинуть на Россию
Небо над Майданом В платье похоронном Небо на Майданом Стояла Тимошенко Разве было мало Все уже прогнулись В сторону Европы Может так и надо
Не гадайте на авось Если Крым ушел от вас Не гадайте на авось Мы вам газа не дадим
Не гадайте на авось Да откройте же глаза Вы с фашистами друзья! Вы хотите новый “Ост”? Небо над Майданом
Быстро, неуклонно Брат идет на брата Все разрушить можно (Сала вам не надо) Если ты бандера Плясал на Незалэжной Значит я титушка Значит я опасен.
Не гадайте на авось Если Крым ушел от вас Не гадайте на авось Мы вам газа не дадим
Не гадайте на авось Да откройте же глаза Вы с фашистами друзья! Вы хотите новый “Ост”? Небо над Майданом
Небо над Майданом Сала нам не надо Небо над Майданом Мы хотим в Европу
Мы восток и запад Пополам делили Как же было просто Скинуть на Россию
Небо над Майданом В платье похоронном Небо на Майданом Стояла Тимошенко Разве было мало Все уже прогнулись В сторону Европы Может так и надо
Быстро, неуклонно Брат идет на брата Все разрушить можно (Сала вам не надо) Если ты бандера Плясал на Незалэжной Значит я титушка Значит я опасен.