[Неактуально] Сладкая Ириска
в добрые руки. г.Сергиев Посад, 8(926) 541-81-64. Для домашнего проживания. Желательно пристройство в г. Сергиев Посад или максимально близко.
Ей не больше 3 месяцев. Может, меньше. Ходит в лоток. Анализы в порядке.
9 июля пришло фото и сообщение "возьми кота" и "завтра я ложусь в больницу" (к сожалению, правда - и до сих пор неизменная).
Т. е. человек нашëл котёнка накануне операции.
До того с автором послания мы виделись один раз, 13 июня при подобных обстоятельствах.
Я тогда осталась на улице с переноской и четырьмя котятами и была готова просто обзванивать клиники и местных волонтëров по наличию мест для этого зверинца.
Эта женщина посадила меня в машину, долго эмоционально разговаривала с кем-то по мобильному, я видела только жестикуляцию, и возгласы доносились. В общем, она договорилась с передержкой, чтобы нас приняли, и вот ей-же-ей, до сих пор не в курсе, вносила ли за котят какие-то средства;
сегодня пристроен последний рыжий, ирискин дружочек (сидели вместе)).
Та же дама подогнала замечательного хозяина одному из мохнатой банды.
Выполняя обещание помочь с пристройством, пишу этот пост.
Котомафия
116K постов34.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.