Не злоупотребляйте ОС, пацаны
Как-то разговаривая с мамой, понял, что нахожусь в осознанном сне, я даже проверять это не стал, как обычно делаю, почему-то для меня это стало и так очевидно. Но ничего, тут главное – не волноваться, ведь может выбросить, а мне хотелось погулять подольше. Я спокойно вышел на балкон, оттуда слевитировал на улицу. Квартира и район оказались не мои, где я живу сейчас, а из моего старого поселка, откуда я переехал еще в детстве. Двор был вполне знакомый, я перелез через забор, забрался на стену; понял, что летать не получается, начал пытаться для начала прыгать, отталкиваясь от стен зданий, чтобы прыжки становились все выше и выше. Пока я так прыгал в своем двору, посмотрел наверх и обнаружил, что вместо неба надо мной потолок метрах в 50ти. Внезапно и сам двор стал окружен стенами. Видимо, мозг решил мне все текстуры заблокировать, чтобы я в космос не улетел. Был вечер, вокруг было ни души. Но вместе с тем появился и тоннель, автомобильный, такой в желтом свете лампочек, ну я и пошел по нему. Пока шел, гадал, куда же он меня приведет, и будет ли там небо над головой. Вышел наружу, была ночь, я увидел перед собой дороги, большие склады, контейнеры, проезжающие большегрузы. Посмотрел наверх – сначала вроде бы было видел звездное небо, но присмотревшись, там вдалеке рассмотрел такие же склады и различные хранилища. Как будто вся эта небольшая планета состояла только из них, причем я и все окружающее находилось на внутренней ее поверхности. Желание летать пропало, я спокойно гулял, всматриваясь в землю, окружающие предметы, наслаждаясь качеством картинки. Рядом разворачивался какой-то жигуль, я заглянул к водителю в открытое окно и спросил, что-то вроде: «Что это за место, и почему все такое странное?», он мне что-то крикнул, словно показывая маршрут куда идти и быстро уехал, я даже ничего не разобрал.
Через какое-то время я проснулся, была середина ночи, комната была другая, не моя. Я не обратил на это никакого внимания, ведь это тоже был сон, более внешний слой, но уже неосознанный. Сразу заснуть не получалось, я включил ютуб, наткнулся – даже сейчас помню, на интервью с какими-то дагестанками, которые якобы снимались в каком-то эпизоде сериала «Король и шут», они немного пожаловались на национальную дискриминацию во время сьемок, но в целом были довольны опытом работы в кино, их лица бы неестественными и пугающими. Я зашел на кинопоиск и решил еще раз посмотреть эту серию. Пока смотрел, в комнату зашел мой дедушка (который на самом деле умер 8 лет назад) и лег на диван; между кроватью и диваном была небольшая перегородка. Я так же не обратил внимания, мне все казалось нормальным, я постепенно заснул.
Просыпаюсь в этой же комнате в некоторой панике. С коридора горел в комнату свет. В дверном проеме стояла моя бабушка и что-то мне говорила (в реальности с бабушкой было все в порядке и она спала в соседней комнате). Я не мог подняться с кровати, как будто мое туловище было к ней примагничено, мог только поднимать ноги, пытался кричать, но ничего не получалось. Вдруг в проем заходит мой дед, я не вижу его лица, и спиной вперед (!!!) надвигается на меня. Я поднимаю свою ногу и подпираю его, чтобы он не упал прямо мне в кровать или в меня.
Скажете, сонный паралич? Нет, это была прелюдия. А вот теперь настоящий. Ощущаю себя уже в своей настоящей кровати, лежу на боку. В ушах шум, тело полностью сковало, даже головой крутить не могу. Открывать глаза могу, но не хочу, потому что страшно. Чувствую, что кто-то дышит мне прямо в шею из-за спины. Открываю глаза и пытаюсь рассмотреть существо. Но все равно понимаю, что это невозможно – куда бы вы ни смотрели, оно все равно будет вне вашего поля зрения. Я закрыл глаза, решил успокоиться, знаю, что через минуту все пройдет. Когда прошло, я уже лежу спине в своей кровати, открываю глаза – смотрю в темный потолок. Потом понимаю – нет, ни хрена, это еще одна внешняя прослойка сна. С определенным усилием заставил себя проснуться, теперь уже окончательно. Выдохнул. Хотя немного позже понял, что мог воспользоваться той последней прослойкой сна – спокойно встать и еще немного погулять в ОС, но решил, что на сегодня хватит.
Первый пост, не знаю, как кому это зайдет, зато контент свой, личный и честный. И да, я знаю, что увлекаться такой херней вредно, но я любитель побродить по астралу, когда выпадает возможность.
Лига осознанных снов и ВТО
552 поста3.5K подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.