Сравниваю со своей абиссинкой. Взяла ровно месяц назад, как мне тогда сказали, ей почти 3 месяца (3 июля родилась), но она вообще не выглядела на 3 месяца, очень маленькая была. Сейчас, получается, ей 4 месяца без одной недели, но равно выглядит меньше (на фото). Подозреваю, что наврали насчёт возраста
Это 2 месяца и 4
Сейчас 1,4-1,5 кг
Кошь ведёт себя как демон или успокаивается с возрастом?) у меня сейчас тот ещё демон) Данте, 5 месяцев)
Демон тот ещё, но ласковая бузумно :)
Подскажите, а вы как давали Мильбемакс?
Я растолокла таблетку в небольшую порцию пауча, а она не есть Оо
Парень смешал 2 половики таблетки с кормом, наша заглотила в попыхах,но только одну.
Сейчас на днях буду давать по старинке, пропихну в рот пальцем)
Да, Мильбемакс и заказала, жду вот)
Пока не были, поедем на прививку, покажу вот своё чудо, расспрошу обо всём, что беспокоит.
Это моя первая кошь (не считая "семейных" в моём детстве и пары передержек), волнуюсь немного, всё ли правильно делаю)
Спасибо вам за ответы)
Но у меня подруга ветеринар, я её уже наверно задолбала вопросами :)
Мне сказал заводчик, что глистогонили её. Я вот буду через неделю, хочу чтобы хотя бы месяц-полтора прошёл после прошлого раза (опять же, у меня нет уверенности, что точно глистогонили и когда), ну а потом на первую прививку.
Я кормлю сейчас Бритом: сухой всегда в чашке + 1,5 пачки пауча в день. Ест она как лошадь, очень любит паучи) И скачет тоже как лошадь)
Мильбемакс против глистов советую. Прям легко пошёл, не интоксикации, ничего.
А про скачет это да, наша тоже егоза :)
Обычно если есть проблемы, котята вялые, так что не думаю что есть веские причины для беспокойства. Были у ветеринара?
Вот моя выглядела в 2 месяца и 3 недели (ну по словам заводчика), как у вас на левом фото. Только была ещё очень худой (как я поняла, её там кормили чем придётся, в т.ч. и "со стола"). И весила около 600-700 граммов.
У меня за месяц почти в 2 раза выросла.
Поэтому я и подозреваю, что возраст ей накинули сверху. Правда, непонятно зачем.
На фото - в первый день у меня, как раз якобы 2 мес. и 3 нед.
А ваша сейчас много ест?
Сейчас моя ест... Ну нормально :) Иногда больше нормы, иногда меньше, когда заигрывается или залипает пол дня в окно.
Мы кормим роялом и по паучу в день даём, пауч она вообще сметает начисто.
Можно спросить у ветеринара, есть у рояла паштет высококаллорийные, если котенок ест мало, то даже 1/4 паштета будет дневной нормой калорий.
А вы её глистовали ?

Клуб породы Абиссинская кошка
100 постов145 подписчиков