раскрыть ветку (10)
вот жеж блядь, ладно надо повторить при t —> бесконечности, ж —> м(i) , а м —> FA.
или же наоборот, м —> ж(молодой), а ж —> 1 с детьми
или же наоборот, м —> ж(молодой), а ж —> 1 с детьми
раскрыть ветку (9)
Да короче гора исключений. Ищем позитив: человек не гадит постами типа "я женился", "форевералоунам посвящается", а перерисовывает псевдозабавные картинки. Может, хоть кому-то понравится.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Почему тебе на 4 курсе скучно? Уже должны были кончиться непрофильные предметы. Ты промазал с вузом? Ладно, повезло в любви в некоторый момент времени.
раскрыть ветку (1)
пис тебе бро , не буду обращать внимание на твои заковырки по отношению ко мне, скучно ибо тупо сидим и решаем похожие задания.
ИМХО
рассмотрим вторую часть "... (M;Ж;Т) -> бесконечность
Т -> бесконечность
Могу ошибаться но то что в скобках говорит о том что найдется такая пара в промежутке времени : (M;Ж;Т) . Затем говорится что это будет стремится к бесконечности , то бишь бесконечное количество пар : (M;Ж;Т) -> бесконечность. А : Т -> бесконечность , говорит о том что такое найдется в любом промежутке времени .
рассмотрим вторую часть "... (M;Ж;Т) -> бесконечность
Т -> бесконечность
Могу ошибаться но то что в скобках говорит о том что найдется такая пара в промежутке времени : (M;Ж;Т) . Затем говорится что это будет стремится к бесконечности , то бишь бесконечное количество пар : (M;Ж;Т) -> бесконечность. А : Т -> бесконечность , говорит о том что такое найдется в любом промежутке времени .
раскрыть ветку (4)
Вторая часть гласит: функция "любовь" от аргументов "мужчина", "женщина", "время" при стремлении времени к бесконечности стремится к бесконечности. Это означает, что когда-нибудь потом любовь выйдет из заданной окрестости нуля.
раскрыть ветку (3)
здесь получается что функция зависит от времени и м(для которого обязательно существует ж), с которой будет расти функция любви к бесконечности.