По сути, если я растяну на 2 экрана, то будет еще больше, вот только смотреться это будет так себе))
Ну, если не успеваешь читать то да(Хотя в гатарях все равно приходится ставить на паузу в тех моментах, где они одним кадром какой-то текст выдают). А так я уже приловчился и читать, и наслаждаться полностью картинкой, поэтому для меня сабы это идеал. А так каждому своё.
То чувство, когда все в точности да наоборот: Когда много диалогов и красивая картинка, хочется все таки читать диалог и наслаждаться оригинальной озвучкой. (Или просто уже привыкший с детства сидеть на сабах =3)
Аа. Дорожки. Да. Это, к сожалению, обидно. Помню, хотел вставить вместо оригинальных песен ангельских ритмов вставить каверы на русском (может быть я тот еще извращенец), но не нашел дорожек от Ослика. Возможно, анидаб не выкладывает в сеть свои дорожки, но не уверен.
Ну анидаб ладно, не выкладывает, но почему народ то не выдирает и не вставляет в сборки?
Не сложно же из мкв дорожку дернуть, вот подогнать под рип, тут да, сложнее.
А в чем проблема просмотра с сабами? Анидаб всегда наплевательски относился к гатарям, озвучка на отъебись
Анидаба на рутрекере нет из-за ненадобности. У них свой прекрасный трекер. Правда, бывают ситуации, когда надо достать совсем старую озвучку (от Ослика или Кубы), но у них её нету, или же другой формат видео, тогда лезу на рутрекер.
На рутрекере часто лежат тайтлы с кучей различных дорожек, но анидаба обычно среди них нет. Дело не в том что у них есть свой трекер, а в том почему народ их дорожки не выкладывает. Мб с таймингами геморой...
Угу. Я не могу смотреть с сибнета. Мне гораздо легче скачать в торрент и по Wi-Fi смотреть на телике. Надеюсь, выкрутятся. У них есть парочка новичков, подающих надежду.
Меня еще дико удивляет отсутсвие дорожек на разного рода рутрекерах, есть толь малая часть не сильно известных даберов. Анидаба на рутрекере вообще практически нет...
Студийная банда отделилась, а в месте с ними не мало хороших дабберов. Не знаю, будут ли некоторые из них соло или дуэтом озвучивать для Анидаба. Больше всего обидно, для меня, что с ними Cuba77.
Блин это печально на самом деле... то-то я стал замечать, что качество снижаться стало :(
Было единое место с нормальным поиском, трекером и порой отличным дабом, а где теперь искать всех разбежавшихся?