Я сам нихуя не моралфаг, но глядя на то, как измываются над Миядзаки, хочется спросить "Какая блядота тащит это на Пикабу?"
Ну, выражения он конечно подобрал не совсем корректные, но, честно говоря, мне этот стиль, который везде пихают, уже тоже порядком надоел. Как бы есть некоторое ощущения обесценивания
Твой вопрос предельно тупой, ибо ты если имеешь глаза и умеешь читать, то можешь прочитать ник того кто сделал пост
Вот я и подумал что ты имел ввиду что-то другое
В итоге действий Нэда Старка произошла охуенная цепочка событий которая привела к тому Старки, а если точнее отпрыски Нэда, правят семью королевствами.
Лютый был мужик, таким лордам памятники на вокзалах надо чугунные ставить.
Я понимаю к чему ты клонишь, но, пожалуйста, не перемешивай изначальную завязку автора книги с фансервисным финалом от создателей сериала
О таки ты в курсе кого с кем вязал Дж. Р. Р. Мартин?
Что-то мне подсказывает что в вопросе чья жопа будет сидеть на стуле с пиками точёными,
Толстячок Джорджи приведет именно Старков на трон.
Учитывая количество роялей которые лежат у них по пути Таргариены, Баратеоны, Грейджои со своей трубой вместе взятые едва-едва могут соперничать со Старками.
Ну и во вторых в общем то Мартин посвятил авторов в итоги книги, остальное вопрос реализации и нюанс в нескольких обрезанных сюжетных линиях.
Учитывая то, как в свое время Мартин поражал меня твистами, я даже не возьмусь экстраполировать сюжетные события.
Ага. Если все прошло по его замыслу, то почему такая явная граница на моменте, когда книги закончились?
По моему это очевидно, но видимо нужно разжевать и положить в рот.
В первом случае имеется детальное описание действий, характеров персонажей, видов природы и городов которые нужно переиначить в визуальный ряд плюс упростить под кино и ко всему этому прилагается автор который дополнит всё это своим виденьем.
—————
Тут у нас граница.
—————
Второй случай. У нас есть полтора черновика и планы автора. И всё, и больше нихуя. +обрезанные сюжетные линии. Удачи пацаны, тут вам нужно изъебнуться.
Ну, и у них получилось на уровне средненького фентези. Не топ, но где то на уровне Подземелья и драконов 2000 года.

Аниме
57.6K поста8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к