1352

Не в своей тарелке1

Сходила я давеча первый раз в жизни на вечер быстрых свиданий. Давно хотела посмотреть что это такое и как это происходит. Место встречи был знаменитый бар, время вечернее. Я решила, что там будет весело, к тому же раз бар, можно заодно и выпить и хорошо провести время. Пришла я такая вся весёлая, в розовом платье, в белых кроссовках с жёлтыми шнурками (люблю яркие цвета), взяла себе не менее розовый коктейль, села, жду. Категория людей была моего возраста и все были почему-то очень серьёзные, кроме меня не пил никто, только кофе и воду. Женщины почти все с пиджаках, блузках, мужчины тоже, всё в тёмных тонах. Начались свидания и пошли серьёзные речи, кто-то откровенно не хотел разговаривать со мной и отвечал на отъ*ись, глядя куда-то в сторону. По итогу из 17 мужчин плюс мне поставил только один (и на том спасибо), что и думать не знаю, но походу этот праздник жизни и вправду не для меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Яркая одежда присуща людям истероидной акцентуации. Люди может не все в психологии шарят, но подсознательно считывают. И да, не все нравятся истероиды, это очень специфичные люди, довольно инфантильные. В 20 лет ещё мило, в 30-уже отталкивающе.

раскрыть ветку (13)
10

Не соглашусь с Вами, инфантильности во мне нет от слова совсем. Я люблю комфорт, лёгкость как в жизни, так и в одежде, не люблю костюмы и офисный стиль, не люблю скандалов, напыщенности и серьёзности. Мне этого хватает на работе. Я уже поняла, что сценарии из голов людей не выбьешь ничем. Если тебе за 30, то от тебя ждут определённого поведения, стиля в одежде и т.д. Хотя я считаю, что в современном мире нам дана возможность одеваться и вести себя так как мы сами этого хотим, без привязок к возрасту и прочим пережиткам.

раскрыть ветку (2)
2

Есть ролевые модели, социальные нормы, ожидания от партнеров и т.д. Возможно вы "намного мудрее и умнее остальных", нетакая как все, циник, фелософ и мезантроп.. Но возможно вам стоить рассмотреть и их модель поведения.
как минимум пул кандидатов и эффект больших чисел.

Возможно вам и мужчина и не нужен.

Возможно вы толстая и старая. Возраст вы не указали.

Ожидать что после 30 .. 35 спрос на женщин упадет - думаю вы это и так знаете.

Попробуйте быть более активной или что-то такое.

В общем не знаю кому я вообще это пишу и зачем. Я думаю и своя голова на плечах.

1

у нас все за 30 одеваются стильно и преимущественно спортивно, никто ни от кого не требует

5

В точку.

9
Ёпта... Охуедь диагноз по цветовой гамме ставить.
Эт только на территории пост-совка принято быть серой мышью.
В том же Китае Great wall poer есть в жёлтом цвете, но в Россию его не поставляют. Россия - для грустных.
раскрыть ветку (7)
9

Вот это у вас мозги засраны пропагандой. Читайте научные статьи, а не пропагандисткие помойки.

Histrionic Personality Disorder

Physical appearance may be used to draw attention to oneself by wearing bright-colored clothing or revealing garments.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK542325/#:~:text=[6] People presenting with histrionic,colored clothing or revealing garments

раскрыть ветку (4)
1
Пропагандой цвета?
0
Ссылка на английском это чтобы повыебываться?
ещё комментарии
2

на территоррии всего "цивилизованного запада" принято быть серой мышью и угорать с пост совковых дам в золоте, вы тупой

раскрыть ветку (1)
2
Тупой - не тупой, жёлтый грит вол где?
Иллюстрация к комментарию
1

Матёрый флегматик непрошибаемой комплектации. Ношу белый, красный, изумрудный, розовый, люблю пастельные оттенки. В истерике была замечена ровно один раз за 51 год жизни. Как-то не вписываюсь в систему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы