Не упускайте своё возможное счастье!
Еду вчера вечером в вагоне метро, рядом стоит очень красивая молодая девушка с очень добрыми глазами, рассматривает карту метро. По ней было видно, что девушка растеряна. Объясню почему: Поезд идёт по Замоскворецкой линии, но некоторые поезда идут до станции Варшавская (сворачивая с Замоскворецкой ветки на Варшавскую). А ей нужно было до Кантемировской. Она в непонятках, не понимает куда её везет поезд) Спрашивает у одной женщины: А как добраться до Кантемировской? Она ей объясняет что теперь нужно делать переход. А девушка снова - а это сложный переход? И улыбается сама) Настолько приятной улыбки я ещё не встречал. В итоге, все вышли из вагона, она пошла на переход, а я на выход в город. Через несколько секунд меня осенило: Нужно было предложить проводить её до перехода. Но как знаете, хорошая мысль приходит поздно. А может, это была просто усталость и мозг просто не успел быстро сообразить. А потом всё. Я очень жалею, что так протупил и не познакомился с ней. Так я ещё никогда не тупил. Я, возможно, просто упустил свой шанс. О чём я? А о том, что никогда не бойтесь действовать! Или потом будете очень сильно жалеть. А вдруг она на пикабу и наткнётся на этот пост? Никогда не создавал посты на пикабу, лишь читал. Но создал его от безысходности. Поделиться тем, что сейчас в голове крутится и не даёт успокоиться.