10898

Не умею тратить деньги3

Познакомилась я как-то с парнем, 32 года. Начали встречаться, гуляли, играли у него дома в мортал комбат, ели пироженки в кафешке, вообщем всё супер.

Пошли мы с ним гулять в очередной раз и решили в шавуху зайти. Он что-то замялся перед входом, кому-то начал звонить. Я спросила - "что случилось?". Он говорит - "слушай, а ничего если мы в шаве за твой счёт посидим? Просто мою зарплатную карту теперь мама забрала, она сказала, что я деньги не умею тратить и когда мне что-то надо - я ей звоню и если действительно трата нужная - мама мне переводит денег. Но сейчас она трубку не берёт".

Не умею тратить деньги
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня жена тратить не умеет, я никогда ей не говорил свою реальную зарплату. Она знает про 20% 😁
И "всю" зарплату я отдаю ей. Естественно постоянно проблемы случаются, я якобы занимаю, хотя по факту беру иж кубышки НЗ, где достаточно на безбедную старость уже 😁
раскрыть ветку (12)
4
Д-доверие в семье
раскрыть ветку (6)
Еще скажи демократия 😂😂😂
В каждой семье свои порядки, у меня вот так и учить меня не надо, 25 лет живем и не разводимся, а вы с доверием через 1-3 года разбегаетесь
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Так ты ещё свое крысятничество оправдал ;)) крыса, крыса , крыса .

раскрыть ветку (2)
Тупорылая шлюха, шлюха, шлюха!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хз о ком ты, крысеныш

0
Кстати что плохого в «разбегаетесь через 1-3 года?». Люди поняли что не комфортно друг с другом и пошли дальше, искать других. Что плохого?
0
Где же в своём комменте, я кого-то чему то учила?)
0
DELETED

И как теье игра в Крысу? У меня такой новый родственник нарисовался,  у двоюродной сестры. Твоё- это наше, а мое- это моё. Живёт в центре Москвы в хате её папы , ездит на её лексаре , путешествует за её счёт. А себе в кубышку .

раскрыть ветку (2)
У тебя мозгов то с изюминку. Крыса - кто крадет у своих, я не краду, это мое изначально, а придет время на нее же и потрачу. Еще скажи что любовницам помогать не надо? Или из семейного бюджета тащить? А так есть белая часть для жены, есть серая для любовницы, есть черная про которую ни жена н любовница не знают 😂
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так ты крыса ещё и в тайную гуляешь от неё? Крысеныш- это тот, кто желает что-то втихаря от другого , и это подло по отношению к нему.  Ты - самый настоящий пример крысы. Даже отвечать тебе не приятно

0

зачем жениться было на идиотке? и как я понимаю на необучаемой? И почему не сказать правду-дорогая, тебе на мелочи 10% от зарплаты, коммуналку оплачиваю сам, кредиты сам (если есть), продукты вместе ездить ну или вычленить средний чек и перевести 3-5-7 тысяч (хз сколько у вас и где затариваетесь). Крупные покупки тоже самому делать. Врать и крысить-то зачем так?

раскрыть ветку (1)
1
Что значит крысить? Это мой доход! Я их заработал! Деньги мои, считаю нужным скажу, не считаю не скажу. Я родителям деньгами помогаю, моя узнает скандалы будут, мне это зачем? Я сестре помогаю , ни моя жена, ни ее муж не знают и знать им не надо, это наши дела, она моя сестра, считаю нужным дать ей денег - значит дам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы