Не умеешь не берись.

Есть один случай после которого к моему компу больше никто не подойдет .
Однажды сорвался в клуб , и оставил на компе все включенным , был открыт WOW , играл с бета теста . Родителям надо было воспользоваться компом , а у я телефон не слышал .
Компом они воспользовались ...
На след день прихожу врубаю WOW смотрю основного персонажа нету . Думаю сервер глючит , написал в тех поддержку , мне отвечают что его вчера я сам удалил ...
Думаю мож пьяный пришел и удалил , и не помню )))
Спрашиваю у родителей вы вчера пользовались компом , они говорят да .
Включаю WOW и говорю покажи как вы вышли из игры . Отец говорит что он пробовал но у него не получилось , я говорю покажи КАК пробовал .
тыкает кнопку удалить . Но там стоит защита от идиотов и чтобы удалить надо ЗАГЛАВНЫМИ буквами написать в всплывшем окошке слово УДАЛИТЬ . И что вы думаете он его написал ) А из игры вышел через кнопку reset на системнике ....
К слову я как раз собирался продать акк за 12000 р . Было 4 года назад .
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда еще проще, подарил бы старикам комп под их нужды, они же тебя вырастили и многое дали. Вот и сделал бы им подарок, что бы от твоего отлипли... Хотя возможно ты уже это сделал, 4 года срок не маленький.
раскрыть ветку (1)
Именно так и сделал ) вскоре после этих событий подарили с братом отцу ноутбук , и себе дополнительно взял ноутбук и нет бук и наступило всем счастье )
Но суть истории не в том , что и чьё ...
Суть истории в том что можно натворить по незнанию .
Многие молодые люди наивно считают, что если им родители подарили деньги на комп, или купили его ему в подарок, то он становиться "моим"! Увы, в жизни твое, это то, что ты заработал сам и своим горбом. Так что даже трусы и носки купленные мамой не "твои".
Будучи подростком и страдая максимализмом, я как то заявил родителям, что я неебическая личность, что требую считаться со своим мнением, а иначе уйду из дома. Отец сказал: "Иди, только все что куплено тебе на наши деньги оставишь здесь." Когда я стал собираться, я удивленно обнаружил, что уйти я могу только голым... На этом конфликт был исчерпан. А доказать отцу самостоятельность и заставить его считаться с мнением оказалось очень просто, достаточно было устроиться на работу, обеспечивать себя, да еще и давать родителям на продукты и кварт плату. С тех пор я уже мог спорить с отцом на равных, и он признавал мое мнение. Так воспитывали меня, так я воспитываю своего ребенка.
раскрыть ветку (1)
внимательно перечитывайте сообщения выше )
Купил на свои кровные , значит заработал , и это было первое что я купил , спустя 4 года я купил квартиру и участок и знаю что заработал свои трудом , а что подарили )
показать ответы
А комп ты сам покупал, или мамка с папкой "профинансировали"?
раскрыть ветку (1)
и в начале истории вроде бы четко указано к "моему" компу .
показать ответы
Да покупал сам на свои кровные , на тот момент топовое железо за 50к .
Тоже не понимаю, сам играл и вкурсе что в вов можно вернуть абсолютно все, если нормально вс ТП общаться.
раскрыть ветку (1)
Персонажа вернул за неделю переговоров с ТП ) История не об этом , история о том что могут сделать люди с компом )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы