Не удалось. Батя мой не был ни алкотой, ни плохим человеком, но по субботам он покупал (разрешенную семейным договором) 3х литровую банку разливного пива из бочки и... потихоньку пил её всю субботу. Поделает что-то, прихлебнет А то и вздремнет.
Мне тогда ВООБЩЕ на голову не налезала мысль НАФИГА вот это, в чем прикол??? Он же не веселится с этого, не танцует, не общается. Тупо пьёт как будто как снотворное, чтобы жизнь быстрее прошла во сне. НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО.
А теперь мне 50 лет. Ежедневно я иду на работу стиснув зубы, потому что у меня есть некоторая ответственность за жизни близких людей. И каждый день я иду с работы, скрипя зубами, прокручивая бесконечно рабочие моменты, иногда мысленно кричу "ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!" Кажется иногда и в слух.
Прихожу домой и выпиваю сотку водки. Как снотворное. Чтобы жизнь скорее прошла.
Не удалось стать лучше бати. Но я не плохой человек, как и он.
Батя мой не был ни алкотой, ни плохим человеком, но по субботам он покупал (разрешенную семейным договором) 3х литровую банку разливного пива из бочки и... потихоньку пил её всю субботу.
Поделает что-то, прихлебнет
А то и вздремнет.
Мне тогда ВООБЩЕ на голову не налезала мысль НАФИГА вот это, в чем прикол??? Он же не веселится с этого, не танцует, не общается. Тупо пьёт как будто как снотворное, чтобы жизнь быстрее прошла во сне.
НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО.
А теперь мне 50 лет. Ежедневно я иду на работу стиснув зубы, потому что у меня есть некоторая ответственность за жизни близких людей.
И каждый день я иду с работы, скрипя зубами, прокручивая бесконечно рабочие моменты, иногда мысленно кричу "ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!" Кажется иногда и в слух.
Прихожу домой и выпиваю сотку водки. Как снотворное. Чтобы жизнь скорее прошла.
Не удалось стать лучше бати.
Но я не плохой человек, как и он.