раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
Ты выиграл! У меня грудь 3 размера, волосы всегда неординарного цвета либо рыжие, а не коричневые, живу я на 5 этаже, а не на первом, такие стремные трусы никогда бы не одела, тем более для фото. Ну и последние два пункта, меня бы сфоткал муж, а не я сама перед зеркалом, и последний, я люблю привлекать людей разговорами и умом, а не голым телом. =)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
а что, неплохая была бы идея, ставить ставки например на футбол, ставки в виде плюсов, а Пикабу бы обналичивало :D
Накой тогда сиськи выкладывала? Раз умом привыкла привлекать? Я против ничего не имею, просто не вяжется.
раскрыть ветку (1)
В посте есть еще и буквы, что складываются в слова, которые объясняют что и почему. Или из-за наличия ОДЕТОЙ груди вы не можете прочитать? Что же с вами творится на пляже?
Кто такая амбрэ и почему все ее знают? Посты вроде обычные.
И еще...нельзя так интриговать людей...небезызвестная пикабушница...это отчего она известная? На пикабу не так-то много таких,хоть бы подсказку дал,чтоб люди имели пищу для размышлений, а Лига детективов-новое расследование.
Лично мне-сисек недостаточно:(
И еще...нельзя так интриговать людей...небезызвестная пикабушница...это отчего она известная? На пикабу не так-то много таких,хоть бы подсказку дал,чтоб люди имели пищу для размышлений, а Лига детективов-новое расследование.
Лично мне-сисек недостаточно:(
раскрыть ветку (2)