Омг, как же заипали эти невыдуманные истории, о которых невозможно молчать, про бедных притесняемых женщин и средства гигиены. С 12 лет себе прокладки/тампоны покупаю, и в аптеках, и в супермаркетах, и через онлайн магазины, и никогда никто ничего не говорил. :))) Муж тоже иногда покупает для меня, если вдруг он в магазин идёт, справашиваю- косятся ли в очереди, нет, говорит, а что должны? Мы, видимо, из параллельной вселенной.
Лично слышал разговор от женщины(лет 45-50 на тот момент, было лет 10 назад) которая работала продавцом в магазине. Мол молодые парни приходят и прокладки покупают, это же такой зашквар.
Эт чё. Я в ЖЖ от одной "типа психологини" слышала, что Вот ни разу в жизни ей не пришло в голову Унизить мужа или сына просьбой купить прокладки...
Да, есть такое явление как "внутренняя мизогиния", по-моему, она куда страшнее мужской.
Ну и это включает явление, когда одни женщины принижают других женщин, стараясь привлечь мужское внимание, показывая какие они "правильные и удобные, в отличие от тех".
Где вы живете?
Я женат 15 лет, регулярно беру прокладки и тампоны горой в российском миллионнике, ни разу никто мне ничего не сказал, никто не смутился, никто не покосился даже.
Так я тоже беру, ни разу никто ничего не сказал, но это не отменяет того, что подобные люди все же встречаются)
Ну, конечно. ваш личный опыт - это абсолютная истина, никакого другого быть не может, да? Либо как у вас, либо это вранье?
Сколько вижу такую позицию у людей, не перестаю удивляться, какой же степени должна быть мания величия, чтобы всерьез свой крохотный очень узкий локальный опыт проецировать на весь остальной мир.
Я искренне удивлен, поэтому и спрашиваю, какой регион. может это Тыва, где очень специфическое отношение к наготе, например, или вообще отсталые Таджикистан или США какие. Поэтому повторю вопрос: где такое происходит?
Ну, я в Краснодаре живу.
В магазине никто не косился, но есть знакомые женщины, которые считают,что дома прокладки и тампоны нужно прятать и не дай боже их муж увидит.
Ну то есть в магазине никто и не косится. А что некоторые тетки при своей мужской половине стесняются даже тихонько посрать в санузле общей квартиры мы уже знаем из предыдущих пикабушных тредов. Только такие лезть к покупателю в магазе не будут, особенно на русском юге.
Пфф, у моей подруги отец такой, не очень умный. Гостили они с братом у родителей и у неё месячные начались, прокладок не было, она попросила брата сходить купить. Брат без проблем пошёл, а папаша разорался, типа фу, да как так, не мужское это, зашквар и тд
У меня маман исренне считает, что покупать прокладки при мужчинах стыдно. Слово месячные неприличное. Еще неприлично покупать бритвы и крем для депиляции. Есть еще парочка знакомых лет 40, которые дома прячут прокладки от мужей, спят отдельно во время месячных, нижнее белье во время сушки накрывают простынью, чтобы "не светить труселями".
Да, такие люди встречаются редко, но порой крайне неожиданно. Я с коллегой после работы зашел в магазин за пивом и заодно купил продуктов домой и прокладки жене. Коллега покосился, типа а тебе не стыдно такое покупать? Я промолчал, но знатно удивился. В остальном он нормальный вроде парень, но прокладки это фу.
В остальном он нормальный вроде парень, но прокладки это фу.
Так это он с мужчинами "нормальный", а женщины ему фу.

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.