Дубликаты не найдены

+4
Я как-то за сине-белой шестёркой пл5лся по трассе, потом плюнул и пошёл на обгон а за рулём сидел мужичок в фуфайке ))
+4
Зато таких тормозят явно почаще гайцы)
раскрыть ветку 2
0
Неа. В Челябинске много таких, да и в других городах видел. Суть в том, что пока у них нет спец. расцветки автомобиля они в своем праве. Где-то даже пост на эту тему был.
раскрыть ветку 1
0
Ну про это то естесственно, что законы не нарушают) Но тормозить чаще им это не мешает) Внимание то привлекает норм) Гайцы все-равно в душе нервничают по этому поводу и ищут причины придраться. Тоже самое что в день вдв одеть какой нить левый тельник и сувенирный голубой берет)) хотя последний вариант конечно более самоубийственен, но смысл тот же)
+3
О, Челябинск ёпта, я там живу не далеко от места фото
раскрыть ветку 1
0
да, больно много у нас таких водителей развелось
0
нельзя так делать! !! столько водителей с душком перепугали наверное
0
Запрещено законом же шняги схожие с люстрами вешать
раскрыть ветку 1
+3
Стоит отметить, что стражи правопорядка к таким «переодеваниям» относятся если не благосклонно, то, как минимум, с пониманием. Ведь, во-первых, атмосфера грядущего торжества радует даже автоинспекторов, а во-вторых, установка «мигалки» из мишуры не нарушает ПДД.
- Мы видели такие машины в городе, автоинспекторы к ним относятся с пониманием, праздник ведь, - рассказали «Хорошим Новостям» в пресс-службе ГИБДД по г. Челябинску. – Если они не наносят никаких спецзнаков на кузов, из-за которых их автомобиль не отличить от настоящего полицейского экипажа, то наши сотрудники никаких претензий иметь не будут.
0
если бы не последний тег, я бы не понял что тут имеется ввиду.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: