3

Не справляюсь с работой

Сижу и чуть не плачу. Устроилась на работу в отдел развития менеджером. Развивающаяся розничная сеть магазинов.

Теперь я понимаю, почему меня, 34-х летнюю женщину с ребёнком 4-х лет, после декрета (год перебивалась небольшими подработками, на прежнее место работы не смогла вернуться после декрета) взяли с радостью на работу. Компания относительно новая, поток задач просто грандиозный. Кажется, главный критерий при приёме на работу - вау, адекватный человек, не пьющий, с образованием, есть релевантный опыт. Берем. Боже, ты знаешь эксель, документооборот, разбираешься в рекламе, - всё, целуем ножки. Но зп больше обозначенной не предложим. Кстати, на собеседовании понравилось. HR сразу проводила к начальнику непосредственному - общайтесь, договаривайтесь. Никаких тебе странных вопросов и анкет на стописят страниц.

Я работаю с середины декабря. Добираться долго до работы, что тоже не прибавляет энтузиазма. Пока с ребёнком помогает бабушка (забирает из сада, а вот в марте уезжает, уже не сможет, муж будет на подхвате, но тоже не всегда).

Вот и думаешь. С одной стороны, хочется себя упрекнуть: ишь ты, хотела на попе ровно сидеть и зп получать? Работай, не выеживайся, тем более ты к своим годам суперспецом не стала, у город небольшой, (но областной центр,да), у тебя ребёнок маленький, что эдакий "минус" в лице работодателя. Так что радуйся. С другой, ну ребят... Не могу я принять, что зп за такую работу всего 30 тыс в месяц. Да, после испытательного должны поднять, да и удаленка в перспективе возможна. Непосредственный начальник адекватный вроде мужчина, понимающий. Ему около 30-ти, работой горит, трудоголик. Очень много на себя берёт, мне помогает, и ещё одному новенькому мальчику. Успокаивает, что скоро станет легче, надо потерпеть, ещё людей наберём. А я когда открываю почтовый ящик утром(боже, начальник, видимо, вообще не спит) , мне плохеет. Писем дон, куча разноплановых задач, дедлайны - надо уже вчера. И мне хочется бежать, роняя тапки. Ну не справляюсь.

Стало бы легче, если бы добавили зп и перевели на удаленку? Не знаю. Но пока я сильно демотивирована. И такое чувство, что уже выгорела.

Расскажите, как вы понимаете, что ваша зарплата не соответствует объему выполняемой работы? Где эта грань? Добавляет ли вам повышение за мотивации и энергии? Вот и не понятно, то ли работник хреновый и зажравшийся, то ли работодатель офигевший. Я знаю, всё относительно. В таких темах обязательно кто-нибудь расскажет историю, как он и больше, и тяжелее работал, а зп и того меньше. Вот, мол, постой на кассе 12 часов к ряду, тут и 50 к не покажутся большими деньгами. Или на заводе поишачь. Ишь ты, не нравится ей. Иди в айти или в онлифанс, или в бизнес, или в космос, или нах...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы