68

Не совсем про СВО

После того как отпустили из военкомата написал девчонке с которой приятно общались, что пора сойтись посерьёзней, летом уходить.

Начал общаться с отцом(были в большой ссоре)

Вышел на работу, коллега говорит помолвлена, парень предложение сделал, также её подруге парень сделал предложение, торопимся говорить то, что не успели раньше.

Любите своих близких.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Ебитес!
раскрыть ветку (1)
2

думает пока)

6

Возможно. Информации много льётся, так что цинизм - единственный предохранительный клапан, а то можно и кукухой тронуться от происходящего вокруг.

раскрыть ветку (1)
4

Не касаемо концентрации грязи, у нас не всё хорошо конечно, есть и серьёзные проблемы, но та истерика, которая была разогнана последние дни, это неестественно, так что просто хорошая работа ЦИПСо, современная война ведётся именно так, если подумать с этой точки зрения, то сразу видишь, как инфу стараются накрутить, какую подавить и т.д., потихоньку очухиваешься и появляется второй предохранительный клапан, что-то вроде прививки от дезы. и кукуха сразу в норму приходит.

5

Возможно хорошим стимулом стали 7 миллионов за убитого. Все дамы сразу так оживились с выбором спутника жизни. Потенциально недолгой :)

раскрыть ветку (1)
3

Думаю вас интернет испортил, здесь концентрация трешака и начинает казаться, что он везде, лично я вижу что дамы от таких перспектив в диком стрессе, и общался я с девчонкой раньше и те кому предложение сделали, тоже имели отношения и раньше, а оживились с более решитильными действиями именно мужчины.

показать ответы
4

Почему летом?

раскрыть ветку (1)
2

А блин простите, всё время забываю что я не центр вселенной и мир не крутится вокруг мен:) К сожалению:(

Я пару дней назад пост выкладывал, дали отсрочку пока учусь на вечерке)

показать ответы
3
DELETED

ТС: «да я бы сам пошёл добровольцем, украинцы - нацисты, надо землю русскую от вторжения защищать, но меня родственники отговорили и вообще у меня отсрочка» 

раскрыть ветку (1)
1

И? До лета отсрочка. При том, что я уверен, что война затянется и будет ещё тяжелей, а сваливать из страны не собираюсь, так что явно поеду летом, не вижу противоречий. Только я уже прийду со специальностью, на которую учился почти 4 года, а не просто пойду как пехота. Тут айтишник отписывался, типа вот я не воюю в окопах, а я ему ответил, что в тылу он гораздо полезней, чем на передке.

3

Прочитал. И мог бы многое там прокомментировать. Но в данный момент мне лень.
Ибо там такой поток сознания, что предоставлю вам возможность верить во все это, ибо вера иррациональна и доказательств не требует.

раскрыть ветку (1)

То есть то что расписано по полочкам, причинно-следственные и в рот положено, -это поток сознания, приведены аргументы и факты, -это слепая вера? Что ж тогда у Вас, интересно знать...

0

А в то что мы ядерку применим, вы не верите?

раскрыть ветку (1)

Пока до этого не дошло, даже близко.

6

Я не совсем русский, но это не особо имеет отношение к делу.
Мог бы кое-что еще спросить, но лень. Ибо вы скорее всего опять включите свою шарманку про истребление всех русских.

раскрыть ветку (1)

ок

18

Знаком с украинцами из Киева, Харькова, Львовской области. Даже после 24 февраля ни разу от них этого не слышал. В Грузии пью кофе в кафе, которое открыли украинцы и они знают, что я из РФ. Живой и здоровый, меня там не отравили.
А в чем долг? Идти и убивать людей в другой стране?

раскрыть ветку (1)

почитайте мой позапрошлый пост, там я очень подробно изложил все свои мысли на эту тему.

показать ответы
5

А, хорошо. Может к этому времени все утихнет. Я просто думала какая-то запланированная летняя волна. Удачи с девушкой.

раскрыть ветку (1)

Не утихнет, всё только началось.

показать ответы
6
Ах, пост начал взлетать... Вот оно чо, Михалыч
раскрыть ветку (1)

Не только, но и коменты были норм, а потом резко всё остановилось, прям резко.

8

Ну чувак, не надо. Я хочу нормально пожить. В жопу пусть идут со своей дележкой.

раскрыть ветку (1)

как говорил товарищ Сталин, есть логика обстоятельств, а есть логика намерений, все хотят жить нормально, без войны и т.д., но кто ж нам даст.

показать ответы
7

А сколько лет мне нужно прожить с данного момента, чтобы вы признали, что написали сейчас ерунду?

раскрыть ветку (1)

При чём тут года, даже если вы там в детстве жили, суть не меняется, русских собрались истреблять, пока не перебили в РФ, за границей трогать не будут, если победят, то вы следующие.

Это говорили их медийные личности прямым текстом, не од и не единожды, так что сегодня вам улыбаются, а завтра грохнут. Если даже в медиа прорывается подобная информация, интересно, что у них там в секретке.

показать ответы
8
Эк тебя несёт.
Притормози немного, Вангец
раскрыть ветку (1)

Зачем?

8
DELETED

Какой же ты дебил. Единственный нацист здесь - это ты.

раскрыть ветку (1)

ну ну.

10

То есть, если человек не согласен с вами, то он ципсошник? Я вас во лжи и не обвинял, я привел только контрпример. Если вы улучшили свои отношения с людьми, то замечательно. Но вопрос мой был не про это совсем. А вы сразу старую шарманку про ципсо.

раскрыть ветку (1)

нет, то есть я обозначил, что ципсошники уже прибежали, а вы вместе с ними. И даже если вы не ципсошник, вы уклонист, вы пока им нужны, как пример того, что можно заниматься уклонением и не иметь последствий, чтоб косячок людей тянулся за вами, убегал из РФ, вас будут убивать, после того как закончат с РФ, если закончат конечно.

показать ответы
18

Знаком с украинцами из Киева, Харькова, Львовской области. Даже после 24 февраля ни разу от них этого не слышал. В Грузии пью кофе в кафе, которое открыли украинцы и они знают, что я из РФ. Живой и здоровый, меня там не отравили.
А в чем долг? Идти и убивать людей в другой стране?

раскрыть ветку (1)

Ну ну.

показать ответы
7
Миру мир!

Пессимист:

- Хуже уже не будет...

Оптимист:

- Будет, будет!

раскрыть ветку (1)

я как реалист говорю, объективно, 3 мировая и 2-я ВОВ, которую смогли оттянуть на 8 лет и не получить удар по своей территории, быстро не закончится, не может, будет долгой и тяжёлой.

11
Нормальный человек в другую страну убивать не идёт.
раскрыть ветку (1)

Если другая страна не создают угрозу его стране и не обещает геноцид, а так, другая страна уже охуела от последствий, а дальше будет только хуже.

8

Содержательный ответ. Но можете не отвечать на мой вопрос.

раскрыть ветку (1)

У меня пост начал взлетать, и народ в коментах писал нормальный, а как я написал несколько коментов про СВО и ципсо, пост остановился в рейтинге, норммальные люди перестали писать и прибежали вы, с криками "вы всё врёте", сервак пикабу находится в Германии, а ципсошники даже Гоблину на сайте рейтинг крутили, хули вам отвечать.

показать ответы
10
А можно просто никуда не ходить летом
раскрыть ветку (1)

Чтоб после того как я не пошёл исполнять свой воинский долг, вырезали меня и всех мужиков в моей стране? украинцы не раз эту мысль озвучивали, добавляя о том какие русские неполноценные и прочую нацистскую ересь.

Не, спасибо, если я погибну, то исполняя свой долг, а не как шавка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги