В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Бггг, у нас с мужем деревянные кольца из стабилизированного ореха. Мужа торкнуло и он решил сам их сделать. И для меня это самые дорогие в мире кольца))))
Муж (тогда ещё будущий) привёл меня в ювелирный и сказал чтобы сама себе помолвочное кольцо выбрала,а на цену не смотрела (зарабатывал хорошо). А я не смогла не смотреть. Между двумя теми что понравились,выбрала дешевле в два раза по сравнению с другим. Что это,экономность,скромность или что называется "мыслить как бедняк"? Просто знаю что он мог позволить себе оплатить кольцо и в 10 раз дороже того,что я выбрала.
Я думаю, что это скромность или что-то вроде бы этого) у меня похожая ситуация, но просто с вещами. Мне парень предлагает, что-то купить, но я тоже выбираю дешевле...
А мы спецом с женой брали самые простые, классические кольца. Так как мне допесды было само их наличие, но хуле сделать раз традиция, решили для галочки носить
Скриншоты комментов
65.1K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.