28

Не разговариваем с женой уже год1

В браке десять лет. Год назад, проснулся среди ночи, и полусонный сходил в туалет и помочился несколько мимо унитаза, скорее забрызгал стульчак, как-то не обратил внимания и лёг спать. Жена утром отреагировала очень бурно, сказала что я ей отвратителен и ей приходится убирать за мной мою ссанину. Шанса убрать самому она мне не дала.

Я чувствовал себя виноватым, но и в то же время, не обязательно было подавать это настолько резко. Я был обижен, и перестал пользоваться дома туалетом и душем. У меня есть абонемент в спортзале, он открыт круглосуточно, я пользуюсь туалетом и душем там. И мы перестали разговаривать не разговаривали, ни в тот день, ни в следующий. Мы обмениваемся СМС раз в день кому забирать сына из школы, но и только. Утром она уходит на работу до того как я просыпаюсь. Я прихожу с работы она уже спит или просто не выходит из своей комнаты. Несколько дней превратилось в несколько недель, я ждал когда она всё-таки извиниться, но этого не последовало.

Суета, работа, как-то незаметно, сегодня уже год как мы так живём. Выходные проводим с сыном по отдельности, один из нас едет на работу, так что рутина не нарушается. Сыну скоро восемь, он спрашивает почему мы больше не выбираемся всей семьей. Пока отвечаю, что много работы. Ипотека, финансово ни я не она её один не потянем оба переводим. Пробовал с ней заговорить, и через месяц, но она просто пригнорировала. Так и живём как квартиранты в собственном доме, в принципе я как-то даже привык раскачался в спортзале, потерял 40 килограм, я туда так и хожу, несколько раз в день, заодно и тренеруюсь, за последний год в туалет дома ни разу не заходил.

Квартире убрана, еду мы готовим для себя отдельно. Ни у неё ну у меня никого другого нет, да и возраст хорошо за сорок, не до свиданий и влюблённостей. Просто задумался сегодня, как мы так живём и какое будущее нас ждёт.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы