6045

Не прошел мимо

Вчера черт меня дернул, сходить в ближайший ларек за виноградом. Путь - 50 метров через мосток. На обратном пути, благополучно спустившись с лестницы мостика, я подскальзываюсь на ровном месте, падение, адская боль, потемнело в глазах. Ногааа! Слышу, бежит ко мне мужичок, спрашивает, где болит и аккуратно взваливает меня на себя. Я с трудом назвала адрес, уткнулась к нему в воротник и рыдала.
Доставил в целости в квартиру. Ну а дальше скорая, больница, спица, растяжка, ждем операцию, пластина и два месяца на ногу не наступать.
Со всеми, конечно, бывает, но если бы не этот мужчина, я не знаю, как бы я добралась до дома и дождалась ли скорую в тепле родной кровати.
Спасибо вам, неравнодушные граждане!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Перед новым годом лодыжку сломал, неделю назад один из винтов выкрутили, до сих пор не становлюсь но ногу, так что не 2 месяца, не нужно себя тешить. Ах, да, кто поставил спицу- мудаки, она совершенно не нужна, пластину нужно сразу ставить.

раскрыть ветку (3)
0
А больничный как? Максимум же на три месяца? Или Вы на работу на костылях?
Спицу поставили, как сказали, потому что отек был.
Через неделю спадет и операция.
раскрыть ветку (2)
1
По нормальному при поступлении в больницу делается снимок и решается- пластина или просто гипс, мне у меня в городе тоже, мудаки, поставили спицу, провалялся два дня со спицей, нашёлся контакт НИИ травматологии и ортопедии, показали снимок доктору- сказал сделают и поехал в соседний город, там на следующее утро сделали операцию, там две недели провалялся, пока швы не сняли, через 6 недель- контрольный снимок, ещё через 2- выкрутили длинный винт.
С работой проще- частный предприниматель, на вкк ходил, ещё во вторник, вроде группу давать будут третью.
раскрыть ветку (1)
0
((((
Я в панике. Нет у нас НИИ.
Операция только во вторник, а у меня уже пролежни((( это ад.
Просто ад(((((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку