раскрыть ветку (12)
А со второй то стороны за что получили? Если изначально согласие не было дано? Да и вообще в этой ПРАВДИВОЙ истории, вторая семья в другом городе. Им нужно было ради ЧУЖИХ детей урезать свои дела, или отдых, и ехать домой?
ещё комментарии
Если иы считаешь, что круто утверждаться и что то доказывать за счет испуганных детей, стоящих на улице у дома родного дядьки - ты такой же чмудик.
Вот лишний раз убедил - одна крайность лучше другой.
раскрыть ветку (8)
Ну, если человек находящийся в другом городе, и не желающий из-за чужих детей менять свои планы, плохой, то да, я плохой.
ещё комментарии
Тут не планами прикрываться надо, а с сестрой через рот разговаривать. На детях вымещать злобу - это по-детски очень. Они то чем провинились?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
По-моему это уровень детсада, кто плохой - кто хороший.
Я лишь пишу о тм, что такие "взрослые", играющие в свои амбиции втягивают в эти игры ни в чем не виноватых детей.
раскрыть ветку (3)
Я согласен полностью, дети ни в чем не виноваты. Виноваты тут лишь родители. Прошу лишь объяснить, почему пара ДОЛЖНА менять свои планы из-за НЕ СВОИХ детей? И почему эта пара плохая, только из-за того, что не вошла в положение обнаглевшей второй пары?
раскрыть ветку (1)
Один раз бы повелась на такую хуйню с подкидоном ненужных личинусов, потом бы всю жизнь так делали. А так один раз рубанул, и все. Это не ее дети, не ее проблемы. Доходчиво, или пояснить ?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Reddit
2.9K поста13K подписчиков