Ушла жена.Ну как ушла,я живу у нее,она нашла себе парня.Спросил почему-уделяю ей мало внимания.На все про все дала 2 недели,что бы собраться,и уехать.Вместе были 7 лет,3 из которых в браке.Сон пропал полностью,4 сутки не сплю.Голова не соображает.Уж извините пикабушники,нехочу рассказывать кому либо из родных,или друзей.А вы что посоветуете?
О! Какая знакомая ситуация. Нашего полку прибыло. Тебе ещё не говорили, что ты "не перспективный", нет? Ещё скажут. Вобщем, чё... Скажи сам себе, что ты охуенен и мудр непадеццки. Она - дура. Это определённо. Живи дальше, опираясь на то, что ты сам Дартаньян, а она жестоко и навсегда ошиблась. Правда это или нет - неважно. Главное поверить самому. Помогает.
За себя скажу, что меня оставили, когда жили с моими родителями и в бедности голимой. Сказали, что перспектив со мной нет. А как в любви то клялась до этого...у-у-у. "Ты знай, что бы не случилось - ты только помни, что я тебя люблю и мы всё сможем..."
Сейчас ситуация следующая: у меня своя квартирка и достраиваю коттедж. Неплохая машинка и работка. У неё: мир не завоёван. Питер под ноги к ней не лёг и осталось только бухать с подругами и растить кота.
раскрыть ветку (6)
"не перспективный"?Немного по другому,но смысл тот же.Да,было такое.Так почему бы вместе всего не добиться?В голове не укладывается...
раскрыть ветку (3)
У нас женские мысли в голове и не уложатся - это нормально. Отнесись к этому легче. Как никак открываются перспективы для новых чувств и опыта. Все впереди!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Опыт отрицательных эмоций - тоже опыт. Можно даже поблагодарить судьбу за предоставленную возможность пережить такое. Не всем достаётся.) Зато теперь ты будешь знать что это такое.
Из наблюдений, чаще всего ванильные фразочки типа"Ты знай, что бы не случилось бла-бла-бла..." звучат именно что для придания ванили, а не отражают истинного отношения. А если чувства настоящие, то как-то реже что ли мелькает вся эта ванильная, простите, ересь.
раскрыть ветку (1)
Да никогда и не было таких фраз.Мы с ней огонь и воду прошли,и сейчас значит пришло время уйти от меня.Логично пиздец...