2

Не понимаю -__-

Я обращаюсь к вам , с целью понять причины , того что произошло между мной и моей девушкой, если кто может помогите и объясните мне глупцу . В общем то дело было так , на прошлой неделе у нас все было отлично, до момента когда она забыла разбудить меня и я слегка наехал на нее, ну вроде бы потом все было отлично , но на следующий день она была сама не своя, была молчалива хотя обычно всегда такая общительная. Я пытался выяснить что с ней и слово за слово я погорячился ,извинился. Но после этого случая она совсем перестала отвечать на звонки и на письма , стала избегать со мной встречи и контакта , на выходных я смог с ней поговорить а она говорить "все нормально и меня все устраивает" . Почему девушки вам так сложно сказать обо всем сразу?
Понедельник-Извинилась , сказала "погорячилась"
Я пытался помириться но она все так же была холодна . Ну и ничего в итоге не вышло , хотя признаю на данный момент опять я психанул .
Вторник-не общались
Среда-Я приехал к ней пытался поговорить , в итоге она рассказала что все это из за того что я в прошлый четверг наехал на нее из за того что она меня не разбудила -_-. Ладно хрен с этим подумалось , лишь бы помириться, и опять вроде все окей , но она ну никак не пытается наладить общения , ей просто плевать и главное она сама это признает и когда я спрашиваю "ты пытаешься хотя бы поддержать то что я делаю для нас же" она открытым текстом говорит "нет" . На мои признания о любви она отвечает "Ваниль" . Черт я понимаю что она же видите ли обиженна но кто Б*ять так отвечает на признание в любви?!
Четверг сижу сука один дома , как еблан, даже выйти некуда . Простите за сопли, ну просто уж кому то хочется рассказать а вот больше некому кроме вас((
Может хоть кто нибудь сталкивался с чем нибудь похожим и посоветует что делать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы