1064

Не понимаю.

Я не могу понять позицию своих подруг.Они постоянно жалуются
на своих мужиков. Одна вообще вышла замуж,потому что просто хотела замуж. но с мужем они абсолютно два разных человека.теперь ноет мне в трубку и говорит,что все не так,как она хотела.
вторая жалуется,что денег нет,а бывшая жена ее парня уже бесит. и что парень уделяет больше времени своей дочери,чем ей. у них разница лет в 10. ( хотя,когда я познакомилась с ее м.ч.,то оказалось,что вполне нормальный мужик,умный.)
а самое раздражающее,что им не нужны советы,хотя просят их. им нужно только ныть. и жаловаться.
каждый раз вспоминаю мудрые слова: "глаза видели.что брали!"
а когда у них все плохо, то пытаются искать недостатки у моего мужика...чтобы я не была такой довольной)
вылетают словечки типа "я смотрю у тебя Димка-то сам за собой прибраться не может? ты ему теперь вместо мамочки?!"
но у всех мужики нормальные!!! что один,что второй! когда им говоришь правду мол,что "ты - п*зда! и сама не знаешь чего хочешь,а мужик у тебя нормальный,а все твои сопли и депрессии от безделья", то на меня обижаются. =/
я не понимаю.
134
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и нафига такие подруги нужны?1
раскрыть ветку (1)
до замужества были нормальные тетки)) потом они перешли в режим нытиков)
показать ответы
6
Я-бы в принципе обиделся на знакомого, лезущего в мою личную жизнь. За попытку осудить вообще дверь перед носом закрыл-бы.
раскрыть ветку (1)
да бесит сам факт,что человека выслушаешь, проявишь внимание. а он в ответ ищет скелеты моей жизни. чтобы я тоже взялась за бутылку и антидепрессанты за компанию...
показать ответы
30
Я бы тоже обиделся на "ты-пи*да":(
раскрыть ветку (1)
ну это любя)
18
Во первых:
Я не знаю где именно ты увидел приглашение на чай, но беседа здесь представлена в виде:
- мне говорят гадость!
- я не остаюсь в долгу!

Во вторых:
Сильно подозреваю, что фраза "ты ему теперь вместо мамочки?!" вылетела у собеседника не на ровном месте и автор просто мило опустила причины её появления, дабы предстать перед читателем в более выгодном свете.

В третьих:
Людям иногда требуется "излить свои горести" постороннему человеку. Им не нужны советы - им просто нужно выговориться. Всё, что требуется от слушателя, это молча кивать головой и горестно вздыхать, попивая чай. Особенно подобные посиделки распространены среди "домашних" барышень, насколько я знаю.
И вот подумай сам - она не знала о подобных вещах и сама не пыталась ни разу провернуть подобный номер с подругами? Да регулярно, судя по всему. И что её побудило раскрыть рот с обвинительной речью в этот раз?
раскрыть ветку (1)
да господЯ) как-то Вы совсем глубоко влезаете )
суть совсем проста.
я грубо выражаюсь в адрес подруги,когда уже совсем нытье лезет через край и хочется "встряхнуть человека за плечи".
подруга ждет от меня такого же нытья и жалоб на своего мужика,но их нет. мне не на что пожаловаться. в итоге она идет в наступление с фразой "ты ему теперь вместо мамочки?!"
дабы подстегнуть меня,чтобы я продолжила тему.
фишка в том,что разговоры давнейшие и интересные утратили себя. погворить больше не о чем,как о мужиках. ей думаете интересно слушать про WoW и мою работу? нет.
ей подавать чужие проблемы,чтобы на их фоне,ее проблемы коими не казались.
показать ответы
38
цели у вас могут быть любые - хоть гусей выращивать, какая разница. на пикабу есть рейтинг, вы сидите на пикабу и постите потенциально скандальные посты. конечно, вас не интересует рейтинг.
а текущее постоянство в выборе тем говорит о том, что делаете вы это планомерно и немеренно.
раскрыть ветку (1)
хе хе )а я итак выращиваю гусей ! =Р
Иллюстрация к комментарию
278
очередной сексистский пост.
в этот раз версия "бабы - дуры" в исполнении бабы, которая "не такая как все" и видит истину.
плюсов ей, плюсов!
она обвиняет себе подобных в нехорошем поведении, возвышаясь над среднестатистической бабой-истеричкой.
она прекрасна и идеальна.
и мужик у неё идеальный.
и предыдущий пост тоже весьма характерный.
а подруги просто не в курсе, что за их счёт мадам автор пиарится на почти полностью мужском ресурсе.

ну, то есть на пикабу есть два 100% работающих способа пиариться для женщины - это либо сиськи, либо обвинение других баб в дурости и подлости с последующей триумфальной пляской на их костях.
так вот, имхо, те, кто с сиськами - честнее.
раскрыть ветку (1)
а может я и не за рейтингом гоняюсь)
может у меня на работе сейчас уберскучно и поговорить не с кем,потому что вскр. и все спят)))
Вы как-то переоценили меня)
показать ответы
278
очередной сексистский пост.
в этот раз версия "бабы - дуры" в исполнении бабы, которая "не такая как все" и видит истину.
плюсов ей, плюсов!
она обвиняет себе подобных в нехорошем поведении, возвышаясь над среднестатистической бабой-истеричкой.
она прекрасна и идеальна.
и мужик у неё идеальный.
и предыдущий пост тоже весьма характерный.
а подруги просто не в курсе, что за их счёт мадам автор пиарится на почти полностью мужском ресурсе.

ну, то есть на пикабу есть два 100% работающих способа пиариться для женщины - это либо сиськи, либо обвинение других баб в дурости и подлости с последующей триумфальной пляской на их костях.
так вот, имхо, те, кто с сиськами - честнее.
раскрыть ветку (1)
а я и нигде не указала,что "я идеал и лобызайте мою задницу")
у меня тоже есть недостатки и недовольства. одно из них я и запостила.
показать ответы
140
На самом деле - да. Как они ноют про мужей, так же автор ноет про подруг.
раскрыть ветку (1)
13
тут Вы верно указали. пытаясь уличить своих подруг,я сама стала нытиком)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги