Не понимаю
А знаете чего я не понимаю? Я не понимаю, почему до всей этой ситуации на Украине вы, русские, ненавидели Путина, Единую Россию и всех прочих, жаловались на дороги, низкие зарплаты, плохой уровень жизни и т.д. Теперь же он для вас бог и царь, молодец, самый любимый президент. Почему раньше мы для вас были братьями-хохлами, а теперь бандеры ненавистные? Почему Пикабу из развлекательного сайта, где всегда можно было много чего полезного узнать, поплакать и посмеяться, превратился в место постоянных споров и ссор? Я этого не понимаю и понимать не хочу.
Я не ненавидел, вообще-то. Критиковать, не соглашаться в чем-то - это одно, а жечь покрышки, скакать и орать как бешеная обезьяна - нет, спасибо.
Теперь же он для вас бог и царь, молодец, самый любимый президент.
Насчет боготворить - это я не знаю, никто его не боготворит. А молодец - действительно, и волна симпатии действительно к нему поднялась. Почему? Да потому что он не пролив ни капли крови вернул России важную часть ее территории.
Почему раньше мы для вас были братьями-хохлами, а теперь бандеры ненавистные?
Очень не хочется на ножи. Очень обидно, когда валят памятники великим людям. Очень неприятно, когда своим братьям-русским запрещают говорить по-русски. Ну и прославление военного преступника, против которого мы раньше вместе воевали, тоже симпатий не добавляет.
Почему Пикабу из развлекательного сайта, где всегда можно было много чего полезного узнать, поплакать и посмеяться, превратился в место постоянных споров и ссор?
Реже стали обзываться ватниками и минусовать пророссийские комменты? А майдаунов стали посылать в известном направлении? Ай, беда какая.
Я этого не понимаю и понимать не хочу.
А, ну ясно.