Не понимание.

Интересная штука жизнь, а ещё более в ней интересны люди.

Пост будет про не допонимание и не возможность понять всю реальность абсурда.

Лично я сторонник теории: "Вежливость открывает многие границы". И тут же всплывает в голове фраза: " Сделанное тобой Добро, вернётся к тебе троекратно". Не знаю почему но может это воспитание литературы или порядочные фильмы которые я смотрела, а может я сама по себе такая... не знаю. Но видимо то что человек тебе улыбается принимают за слабость, моё желание помочь выворачивают на изнанку а добродушие топчут в грязи.

1. Зависть.

Когда меня повысили, начались сплетни о том как я получила эту якобы высокую должность. Никто не подумал что я рвала жилы ради неё. Потому что я всем улыбалась. Работа днем и ночью без оплаты переработок, только ради записи в трудовой. Завидовали все, по делу и без. Поливали грязью меня и мой образ жизни.

Понравиться кому либо мне не удалось. В силу возраста и не соответствия общепринятым параметрам. Мне 25, я не замужем и не стремлюсь и даже не разведена,  нет детей и пока не хочу, люблю работать и развиваться. Странно? Пророчат мне "сильная и не зависимая", плевать мне на вас скажете вы?. Жить ради себя это лучше чем не жить вовсе.

2. Бревно в своём глазу не видим.

Мои не дочеты и не способность телепортироваться, эхом отдаются в стенах компании, а на ухо друг другу передают и размножают мою не возможность самокопироваться. Однако свои огрехи всем хором защищают, аргументируя своей не способностью делать все сразу. Но ведь я почему то могу...

3. Злость.

Поражает способность человека находить все возможные варианты отговорок на любой проступок. Разве мозг и совесть даны нам просто так? Почему вы закрываете глаза на свои ошибки, почему громче всех кричите о чужих? Ответственность, это слово давно потеряло весь смысл и опору. Когда то давно потерять свою честь и не быть верным своему слову жгло людей изнутри как, червь... А теперь для своей выгоды я должна лгать и всех так же оскорблять? А если этого не сделать то я тряпка а если сделаю, то плохой человек. Лицемерие и ложь вот наше все!

4. Нет розовому цвету!

Не подумайте что я идеал. Бывает что и я грублю.  Но стараюсь это сделать так, что осознание мною сказанного дойдёт до вас не сразу и будет жечь как язва ещё долгое время. Однако человек это нечто особенное и оскорблять его излишне нет смысла, ведь мы все каждый день корим себя за прошлые ошибки. Может я все же слишком добра?

5. Бой.

Каждый день это новая битва на старом поле. Отвоевать свою правоту и положение, смести с себя поток гнили что развеяли зеваки. Рвать и биться за место под солнцем.

6. Один на один.

Смотря на себя в зеркало, я часто спрашиваю себя. Как мне перестать быть такой, но какой? Я строга и добра, я думаю о других но эгоистка. Хочу помочь и быть милой, добиться нужного не идя по головам. Хочу что бы мою помощь принимали с благодарностью а не как должное.

7. Сказки.

Кто из вас верит в сказки? Никто. Почему? Вы скажете что они старые и там все сразу понятно что так в реальной жизни не возможно. Тогда ответьте мне на такой вопрос, почему все их любят рассказывать? Особенно про знакомых или коллег. Зависть, Злость, Обида? Нет пожара но есть дым. Чем не сказка? И автор ты сам, возомнивший себя богом способным повлиять на окружающий мир, пускай такой маленький, будто игольное ушко. Бред! Твои мотивы и есть сказка. Только состоящая из того же что и ты сам, дерьма.

8. Кролика в студию!

Дамы и господа. Весьма вероятно что мой пост воспримут как слезливое послание осеннеобостренной девки. Все же прошу вас ответьте на вопрос, на сколько можно быть лицемерной что бы не потерять себя?

P.S Прошу прощения за ошибки, не удобно писать с телефона. И я не знаю что такое комментарий для минусов.