Не отолвала...
Приехала я в гости к бабуле, а там был мой брат двоюродный, маленький совсем ещё(только говорить учиться). Бабуля то у нас добрая и в чём-то типичная и по сему готовила она нам на кухне вкусняшки. Замечу также, что у бабушки кот есть и уж больно он её любит. Везде за ней по пятам. Так вот готовит она, старается, а он видать ей мешаться начал. Прогоняла она его, но всё безрезультатно.
Играем мы с братишкой в проходной комнате в какие-то машинки и тут слышим звон на кухе,грохот и бабушка кричит "Фунтик(так,кстати, кота зовут), я тебе сейчас голову оторву". Кот понял, что дела плохи пулей летит в дальнюю комнату, пробегая мимо нас. На что братик вполне уверенно заявляет, провожая кота взглядом и внимательно всматриваясь в его голову "Не отолвала"...
Играем мы с братишкой в проходной комнате в какие-то машинки и тут слышим звон на кухе,грохот и бабушка кричит "Фунтик(так,кстати, кота зовут), я тебе сейчас голову оторву". Кот понял, что дела плохи пулей летит в дальнюю комнату, пробегая мимо нас. На что братик вполне уверенно заявляет, провожая кота взглядом и внимательно всматриваясь в его голову "Не отолвала"...