Не опущенный, а заниженный!

Не опущенный, а заниженный!

Как он доехал до наших провинциальных мест я не знаю. Фотал я, фото мое)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не понимал негатива к этим занижателям, ну захотелось человеку изуродовать свою машину, ну пусть опускает её, лишь бы счастлив был.

раскрыть ветку (15)
4
Постоишь в пробке пару раз
из-за заниженного,который застрял на лежачем полицейском,может передумаешь,
0
Тут не негатив скорее насмехаются как над несовсем зрелыми людьми
раскрыть ветку (13)

насмехаются как правило те, кто пешком ходит и не в курсе пневмы. сядет водитель в машину, нажмет кнопочку - машина подымется и он поедет.

раскрыть ветку (12)
3

я тебя мб удивлю но некоторые просто занижают так что ей ничего уже не поможет. ни гидравлика, ничего

1
ет если кнопочка есть... у большинства просто несколько витков пружин нет :)
раскрыть ветку (6)
1
Вот вот. Хотя смотреть как подобные тачилы едут по доремонтной нашей улице )), где ям больше, чем дороги- это почти квн. И, главное, звук такой металла по краю остатков асфальта.... блям,блям....
раскрыть ветку (1)
0
фигня, у меня знакомые таксисты таких по городу на буксе таскали, эт 3,14здец... вместо 10 минут 40 и вместо прямой объезды по ровным дорогам

подобные колхозные решения уже в прошлом остались. счас до такого уровня чтобы занизить только пневму ставят. те кто пружины режет - у них она повыше сидеть будет.

раскрыть ветку (3)
1
про фото не спорю, при резке пружин выше оставляют, а вот про колхоз ты сейчас про что говоришь, про какие города? про тазы которые стоят дешевле пневмы? ну может в крупных городах и есть желающие в тазик кинуть, у нас в Абакане это республика Хакасия к примеру я пневму видел на паре приор... остальное особенно 2114 просто резка пружин
раскрыть ветку (2)

речь о фото. там явно не резка. да и выглядит данный (на фото) БПАН прилично. симпотные катки, машина ухожена и блестит. лежит красиво.

зы. первоначальная стоимость авто при норм БПАНе не играет особой роли. не суть важно на базе чего делать игрушку себе - хватает денег на бомбу или мерин - делают на них. не хватает - делают на тазике. это хобби/игра. но у нас в обществе сформировалось предвзятое отношение к БПАНу именно со стороны тех, кто не может себе позволить именно игрушку - сразу крики о колхозниках и чурках. хотя по сути это банальная зависть людей к тому, что кто-то другой играет в большие машинки за свои собственные деньги.  

раскрыть ветку (1)
1
зависть? опять же мы говорим о разных вещах, машинка на пневме да флаг тебе в руки чем хочешь тем и страдай, главное не мешай другим страдать, я вам привел пример именно наш регион где в 99% это резка, и где возникают проблемы на определенных участках дороги где они тащатся собирая кучу авто за собой
Да-да, а как же оленята у которых нет денюжек на пневму, а таким же крутым Оленем хочется быть, вот и ездят такие водятлы на ОПУЩЕННЫХ корытах.
Ничего подобного, я думаю те у кого машины нет о таком и мечтают)))
раскрыть ветку (2)

да бросьте. это та же самая серия "вон смотри какой у него большой джип - наверняка член мелкий, вот и компенсирует".

раскрыть ветку (1)
Я так понял, подростков здесь больше)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы