Не охота работать. К чему то стремиться.

Мне 33 года. В студенческие годы была своя квартира, потом авто. Ни с одной девушкой не ходил долго, все девушки были в основном для перепиха (и красивые, и извращенки, и матери одиночки, и влюбленные в меня) Было 2 в которых влюблялся и они проявляли интерес но когда я им открывался, ухаживал, пылинки сдувал они бросали меня. Друзей не осталось точнее мало, перестал пить половина отпала, с некоторыми просто пути разошлись, с некоторыми вражда. Новых не хочу заводить, не ищу. Остались только несколько верных самых. С родственниками вообще тихо иногда собираемся по каким либо праздникам, смертьям и все. После универа работал сменил 3 работы в течение 2х лет, на 4 и 5 работах задержался 7лет. Опять же никаких отношений со всеми ради секса, с одной даже 2 года чисто для перепиха. Последние 3 года заставлял ходить себя на работу вечные конфликты, опоздания. Ни с кем не общался не дружил на работе, даже в обед в столовой сидел 1.

Последние 2 года не работаю, слава богу есть сбережения. Пытался освоить то что нравится (программирование), начал учить потом все реже и теперь вообще лень. Продал авто не из-за нехватки денег а из-за ненадобности и все рядом, на редкие поездки куда либо можно и на такси. Говорят женись (особенно родители) но я не хочу. Сейчас ни охота ни отношении ни веселых проведении времени с друзьями. Я понимаю что если захочу то найду и девушек и компанию для времяпровождения. Сижу играю в онлайн игры, майню биткоины.

Кстати на 4 курсе примерно такое же было, но я увлекся религией (Ислам) начал читать хадисы и аяты, как себя вести в этом мире желать благое всем. И у меня постепенно начали появляться новые друзья, чаще стал выходить и меня чаще звать куда либо. Даже помирился и начал общаться с теми с кем перестал общаться. Хз может я тогда стал глупее? Я сейчас понимаю что это все не надо было мне.

Не могу понять одного это у меня депрессия или из-за того что у меня все было и все перепробовал.

А ещё во время когда работал паралельно был мини бизнес, который приносил доход не меньший чем основная работа. А сейчас куча времени даже тем что умею не занимаюсь. Я понимаю если сильно захочу то сделаю. Но что-то мешает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы